Жилой дом в Монако за 68 миллионов евро: Центр города, 10 этажей на 1 380 м² — Вне рынка

Этот новый объект, снятый с продажи, станет абсолютным украшением портфеля в этом сезоне! Прямо в центре Монако, на 10 этажах, с 1 380 квадратными метрами жилой площади — чистая роскошь в княжестве. Цена покупки составляет 68 000 000 миллионов евро, или 79 788 000 долларов США. Современный, элегантный одновременно и, конечно, с максимальным вниманием. Поэтому мы можем предоставить покупателям недвижимости в Монако лишь небольшую начальную информацию об этой мечте о городском доме.

Жилой дом в Монако: центр города, рядом с пристанью для яхт

Монако — один из самых эксклюзивных городов в мире! Эта недвижимость расположена в центре, всего в нескольких «яхтенных длинах» от самой пристани. Настоящая жемчужина класса люкс. Расположен на юге Европы, рядом с Ниццей и Каннами (кинофестиваль), в центре Прованс-Альпы-Лазурный берег, с температурой 27 °C летом и более 300 солнечных дней в году.

За 68 млн. в качестве убежища для семьи, дома для отдыха или постоянного проживания в Монако. Десять этажей дома распределены на общей жилой площади 1 380 м². Каждый отдельный этаж — снова маленькая жемчужина. От современной гостиной с большим количеством света, до гардеробной, в которой все Louis Vuitton и Gucci.

Из осторожности мы можем предоставить вам очень мало информации о недвижимости. Но мы можем заверить вас, что такая возможность в Монако выпадает нечасто. Один или два раза в год. Соответственно, сторона продавца хочет быть и оставаться анонимной. Вы можете себе представить, насколько осторожным является маркетинг, соответственно.

Факты о недвижимости в Монако

Жилой дом с первого взгляда

  • Расположение: центр города, рядом с пристанью для яхт
  • Жилая площадь: 1 380 квадратных метров
  • Этажей: 10
  • Покупная цена в евро: 68.000.000
  • Цена покупки в долларах США: 79,788,000
  • Покупная цена в швейцарских франках: 73,464,000
  • Покупная цена в фунтах стерлингов: 57,558,000
  • Дополнительная информация: для заинтересованных лиц, после экспертизы

Безопасность, налоги и другие преимущества Монако как места для жизни: наслаждайтесь преимуществами княжества, находясь в центре города. Именно это особое политическое положение делает Монако «горячей точкой» для богатых людей. Соответственно, безопасность находится в центре внимания властей. Однако, будучи резидентом Монако, вы имеете и другие преимущества, например, в отношении налогов.

Расположение Монако

Само Монако расположено на Лазурном берегу, в окружении средиземноморского побережья Франции. Сам город очень избирателен, стать резидентом не так просто, конечно, для владельцев недвижимости все по-другому. В настоящее время в Монако проживает всего около 39 000 человек.

Знаете ли вы? Площадь княжества Монако составляет всего 202 га. Для сравнения, площадь футбольного поля составляет 0,714 га. Таким образом, площадь Монако эквивалентна 283 футбольным полям.

Вид с пристани, высоко в горы с виллами и многоквартирными домами.

Вид вниз, на пристань для яхт.

Город Монако

Несколько фактов:

  • Население: ~ 39 000
  • Площадь: 202 га; всего 2,02 км²
  • Поблизости: Ницца (ФР), Канны (ФР)

Расположение в Европе: Прованс-Альпы-Лазурный берег

Франция, Швейцария, Австрия, Италия, Германия и Испания, а также Майорка и Ибица — все они находятся на небольшом расстоянии друг от друга на самолете.

Климат и температура

Благодаря своему выгодному расположению на побережье Средиземного моря, на юге Европы, здесь круглый год преобладают приятные температуры. Даже в зимние месяцы здесь можно ожидать 10-12 градусов по Цельсию, а солнечных дней в году более 300!

  • Зимой около ~ 10 °C
  • Летом около ~ 27 °C
  • Более 300 солнечных дней в году

Шоппинг в Монако, в том числе с Chanel и Hermés.

Город Монако: