Лукински Поделиться: Продать недвижимость + обеспечить дополнительную долю (после реконструкции / нового строительства)!

Доля Лукинского: С нами вы можете продать свою недвижимость + получить дополнительную долю! Многие люди не могут или не хотят позволить себе обновить или отремонтировать свою недвижимость перед продажей, или даже сделать из нее что-то совершенно новое. Мы позаботимся об этом за вас. Проводя «модернизацию» после продажи, мы повышаем доходность недвижимости. Если потенциал развития достаточно велик, вы как продавец можете воспользоваться нашей эксклюзивной акцией Lukinski Share: Цена продажи + доля в оценке.

Лукински Поделиться: Что это такое?

Многие владеют старой недвижимостью. Некоторые дома и квартиры нуждаются в ремонте, другие — в реконструкции, а третьи уже воспринимаются как ветхие.

Продажа + перепланировка = больше прибыли

Вряд ли кто-то может позволить себе полностью отремонтировать такую недвижимость — будь то денежные причины, время, стресс или даже сочетание всех факторов.

Мы предлагаем продавцам нашу эксклюзивную акцию Lukinski Share специально для таких объектов с большим потенциалом роста стоимости. Если все условия подходят, вы получите 2x прибыль от продажи вашей недвижимости.

Параметры для Share Deal (быстрое объяснение):

  • Старая недвижимость с потенциалом развития
  • Обновление / отставание в ремонте
  • Также ветхие / готовые к сносу
  • Покупка на сумму до 5 миллионов евро
  • Возможно: квартиры и многоквартирные дома
  • Невозможно: односемейные дома

Почему мы это делаем?

Мы любим развивать недвижимость. Снос старого, его перепланировка для создания жизненного пространства для людей. Многие также хотели бы обновить свою недвижимость перед продажей. Но возможности есть не всегда. Наше предложение специально для:

Для тех, кто считает, что «продажа не стоит того» или «продажа слишком дорогостоящая», потому что дом «слишком старый».

и

Для тех, кто думает: «Мне не хочется переделывать все это» или «Как я за это заплачу»?

Наша «Лукинская сделка по акциям» как раз для них.

Контактное лицо и оценка

Никакого стресса во время продажи, личное контактное лицо, напрямую и без агента по недвижимости и по всей Германии. Если вы хотите, мы также можем провести бесплатную оценку непосредственно для вас. Мы с нетерпением ждем вашего звонка или письма!

Лукински Контактное лицо:

Модернизация, ремонт… до нового строительства

Вы хотите продать старый дом, содержание которого обходится слишком дорого? Иногда появляется возможность напрямую предоставить дополнительную жилую площадь. Это еще раз повышает эффективность использования площади. Больше жилой площади = больше доход от аренды. Здесь 2 небольших многоквартирных дома (6 ETW + 3 ETW) превращаются в более крупное новое здание с общим количеством 18 ETW (кондоминиумов); увеличение + 9 единиц.

Внимание было уделено и будущему развитию. Вместо равномерно распределенных квартир площадью 70-90 квадратных метров теперь есть каждая:

  • 1 + 2 этаж: 4x микро квартиры площадью ~ 40 кв.м. каждая
  • 3, 4 + 5 этаж: 2x квартиры каждая ~ 80 кв.м.
  • 6 этаж: мансардные квартиры 2x ~ 80 кв.м. каждая, включая террасу.

Это 1) создает больше жилой площади и 2) повышает стандарты = более высокий доход от аренды квадратного метра.

Превратите старое в новое:

Каменная кладка, вещество, от подвала до стропильной фермы крыши — все обновляется (здесь).

Прошло всего 4 месяца, а новая кладка уже сохнет.

Современное новое здание.

Для вас, как для продавца, без работы, без стресса, без затрат.

Что мы уже сделали? — Разработка проекта

Мы уже разработали различные объекты! Актуальный пример: В прошлом году мы купили автосалон (коммерческая недвижимость). В настоящее время ведется снос старого автосалона с помощью двух экскаваторов. В ближайшие месяцы здесь будет построено более 8 квартир в многоквартирном доме. 8 квартир вместо 80 парковочных мест — хорошая сделка.

Автосалон с большим количеством пустующего пространства (забетонированная открытая площадка) превращен в новое жилое пространство!

Сам город от этого только выигрывает, жилья во многих городах не хватает. От этого выигрывают новые арендаторы и покупатели. Мы, как застройщики, и вы, как продавец, за счет дополнительной доли.

Контактное лицо и оценка

Никакого стресса во время продажи, личное контактное лицо, напрямую и без агента по недвижимости и по всей Германии. Если вы хотите, мы также можем провести бесплатную оценку непосредственно для вас. Мы с нетерпением ждем вашего звонка или письма!

Лукински Контактное лицо:

В самом быстром случае мы ставим печать у нотариуса уже через 14 дней.