Многоквартирный дом в Гамбурге, 380+ м² за 7,1 млн евро — недвижимость вне рынка

Многоквартирный дом в Гамбурге — ощущение гавани и столичный стиль в сочетании, добро пожаловать в ганзейский город Гамбург! С общей площадью 990 м², это один из наших эксклюзивных объектов, продающихся вне рынка. При цене покупки в 7,1 миллиона евро, жилой дом не только находится в очень хорошем состоянии, но и расположен в центре одного из самых популярных жилых районов города.

Недвижимость в Гамбурге

С общей площадью 380 м², жилой площадью 930 м² по цене покупки 7 100 000 евро, плюс комиссия брокера 4 % без НДС.

Данные об объекте

Общие данные о недвижимости:

  • Тип: многоквартирный дом, инвестиционная недвижимость
  • Местонахождение: Гамбург, Германия
  • Недвижимость ок. 380 м²
  • Общая площадь ок. 990 м²

Покупная цена и комиссионные:

  • Покупная цена в евро: 7.100.000
  • Цена покупки в долларах США: 8 438 563
  • Покупная цена в фунтах стерлингов: 6,063,790
  • Цена покупки в швейцарских франках: 7 625 755
  • Плюс комиссия брокера 4 % без учета.

Поскольку конфиденциальность и эксклюзивность всегда являются приоритетом для наших клиентов, эта недвижимость продается вне рынка. Фотографии сопоставимых объектов недвижимости создают первое впечатление.

Пример:

Расположение жилого дома: Микро

Многоквартирный дом расположен в Гамбурге.

Ситуация в Германии: макрос

Для иностранных инвесторов здесь представлен еще один взгляд на макроперспективу. Ситуация в Германии:

Недвижимость вне рынка

Больше объектов недвижимости на вторичном рынке, пояснения по вопросам недвижимости на вторичном рынке и советы для тех, кто покупает свою первую недвижимость.

Больше недвижимости вне рынка

Здесь вы можете ознакомиться с другими объектами недвижимости вне рынка в нашем портфолио:

Вне рынка объяснено

Вне рынка означает, что продажа вашей недвижимости никогда не будет публичной. Ваша недвижимость будет рекомендована только внутренней, платежеспособной группе покупателей с идеальным созвездием. Продажи вне рынка используются, в частности, известными людьми, которые хотят сохранить в тайне факт продажи, а также адрес, фотографии и многое другое. Частные лица также пользуются этой услугой, например, если семья или соседи не должны узнать о предстоящей продаже. Для такой незаметной, внерыночной продажи вам понадобится известное агентство недвижимости с хорошей сетью. Ваше преимущество: никто не узнает о продаже.

Покупка недвижимости для начинающих

Советы для всех типов домов и квартир, бесплатно для вас. Читайте здесь на досуге все о процессе покупки, финансировании, агентах по недвижимости, встречах для просмотра, переговорах, договоре купли-продажи, нотариате, налоге на передачу земли и многом другом. Теперь с первого взгляда. Кроме того, руководство по покупке земли и оценке недвижимости. Совет! В главном меню вы найдете множество других советов по недвижимости, в том числе и для новостроек.