Продажа дома в Везеле и окрестностях с агентом по недвижимости или без него

Частная продажа или лучше через агента по недвижимости? Продайте свой собственный дом успешно сейчас! Для этого у нас есть все важные запросы, которые поступают к нам в компанию, как и в моей повседневной жизни в разговорах на просмотре или непосредственно на строительной площадке.

Расчет стоимости дома и квартиры, первые встречи и встречи с вашим агентом по недвижимости

Продаете ли вы дом площадью 80 или 180 м², теплосберегающий эко-дом или старинный фахверковый дом, вы всегда должны четко знать, как действовать наиболее умело и как добиться максимально возможной цены продажи вашей недвижимости. В нашем сообществе вы можете получить все необходимые ноу-хау на рынке недвижимости, изучить цены, которые уже были достигнуты в Везеле, и, если вы не хотите прилагать никаких усилий, связаться с нами по электронной почте. В случае оценки стоимости объектов, все предполагаемые знания в области исследования цен продажи недвижимости помогут вам с расчетом, если вам действительно не интересны все усилия, свяжитесь с нами просто по электронной почте и телефону.

Продавая как признанные эксперты, следующей задачей вашего плана является предоставление документов. Планы этажей и старые планы от архитектора. Энергетический сертификат, а также поэтажный план объекта недвижимости — важные документы, которые обязательно должны быть у вас для предстоящих просмотров. Профессиональные фотографии повышают стоимость вашего дома или кондоминиума в Везеле, так как любой потенциальный покупатель может получить гораздо более полное представление о вашем доме или доме с террасой.

Haus verkaufen

Продавать как настоящие профессионалы, далее по плану продажи недвижимости в Везеле: рассчитать стабильную рыночную стоимость для вашей недвижимости или квартиры. В определение цены покупки, состоящей из достоверной стоимости, вносят вклад различные элементы, такие как местоположение, дефекты, транспортное сообщение, а также состояние недвижимости и меблировка; в первую очередь важно не то, что вы сами заплатили когда-то за свою недвижимость. Как это было всегда, спрос и предложение на недвижимость определяют стоимость, которую будет готов заплатить один из наиболее предпочтительных потенциальных покупателей. Вы должны помнить об этом, чтобы избежать нереалистичных ожиданий. Спрос и предложение на дома в Везеле на текущем рынке определяют ожидаемую цену продажи, которую заплатит покупатель. Вам следует обратить на это внимание, чтобы не допустить возникновения нереалистичных желаний. Вы не совсем уверены в оценке продажной цены объекта при более интенсивном обдумывании? Неопытному человеку действительно очень трудно правильно оценить реальную рыночную стоимость.

Подготовка отличительной экспозиции для будущих заинтересованных лиц

Простое прочтение описания вашей старой недвижимости и всех подробностей о м² и кВт/ч уже решит, есть ли интерес к покупке или нет, как и везде, так и в поисках покупки дома, здесь почти только первый взгляд имеет значение, поэтому время на чрезвычайно красиво подготовленное объявление о недвижимости стоит того, чтобы вы выиграли при продаже. И еще одно: как владелец вы знаете все важные детали наизусть, поэтому позаботьтесь о том, чтобы в экспозиции вашей недвижимости присутствовали все дополнительные детали. Например, площадь и варианты ландшафтного дизайна для нового владельца, сад, бассейн и т.д. Ваша экспозиция для продажи дома готова? Теперь дом должен быть представлен потенциальным покупателям, в объявлении на портале недвижимости или в надежной прессе, а затем наступает время ждать и смотреть.

С вашей экспозицией, включающей репрезентативные фотогалереи, поиск обычно идет быстрее, чем ожидалось, ваш агент по недвижимости имеет первые отзывы о вашей текущей рекламе недвижимости, если вы поручили продажу агенту по недвижимости, он или она сделает все отзывы за вас, и только потом, если возникнут значительно более глубокие вопросы, он или она свяжется с вами лично.

Назначение встреч для просмотра с первыми возможными заинтересованными лицами, а также день проведения осмотров

Теперь это становится все более и более захватывающим, ваш агент по недвижимости каждое утро назначает встречи для просмотра с потенциальными покупателями, которые заинтересованы в вашей недвижимости, агент по недвижимости ведет согласованные встречи. Многие полагаются на звонок брокера, конечно, владельцы также могут быть на месте, но всегда следите за тем, чтобы ваша недвижимость производила опрятное впечатление на каждого посетителя, ведь, как известно, глаз да глаз.

Дальше дело за малым: Проверка покупательской способности потенциального покупателя. Если вы хотите продать свой дом и землю, начните с успешного агента по недвижимости, потому что он или она проверит кредитоспособность нового владельца напрямую, получив информацию от агента по недвижимости после осмотра дома и тщательной проверки розеток, дверей, лампочек и т.д.

Новая задача: вместе с нотариусом заключить официально заверенный договор купли-продажи. Новый владелец найден, теперь агент по недвижимости ведет переговоры о продаже дома с вашим потенциальным новым владельцем, он улаживает формальности договора купли-продажи, который вот-вот последует, ваш специалист формулирует и подготавливает нотариально заверенный договор купли-продажи в проекте договора вместе с желаемой нотариальной конторой, для нотариального оформления продажи недвижимости посещение нотариуса является стандартным. Какие бы условия у вас ни были, будь то редко используемая недвижимость с хорошим транспортным сообщением в центре города, цель близкаПокупатель и продавец подписывают теперь уже готовый договор купли-продажи, с подписанием которого вы официально продали дом, поздравляем.

Затем, после завершения записи в земельной книге (также приоритетного уведомления о передаче), предпродажная цена может быть переведена сразу же по платежной инструкции.

Затем ваш нотариус вносит сведения о новом переходе в земельную книгу и уведомление о приоритете передачи. Официальный документ гарантирует, например, отсутствие опасности двойной продажи различным людям, которые не знакомы друг с другом. Как только новый владелец сможет сообщить вам цену, покупатель будет немедленно проинформирован нотариусом. Проверьте, поступил ли платеж на ваш банковский счет.

Передача нерешенных претензий от агента по недвижимости и нотариуса

Ваша недвижимость в Везеле продана, но оплата услуг агента по недвижимости и нотариальной конторы еще не произведена, Ваш платеж должен быть отправлен сразу после назначения нотариуса, Вы получите индивидуальные счета от нотариуса и агента по недвижимости для оплаты.

Самый последний шаг: перечисление полученного налога на передачу земли

. И последняя важная информация: между продажей и прошлой покупкой не более полных 10 лет, вы должны заплатить налог на прирост капитала. Кроме того, возможно, вам придется заплатить надбавку за общую солидарность и церковный налог. Однако есть и исключения. Например, если вы как собственник проживали там более 3 лет в собственном пользовании.

Спрос на новое строительство, рынок жилья и недвижимость

Руководство от населения и застройки до требований к новым зданиям в актуальном состоянии. Общая площадь Везеля составляет 122,56 км², поэтому в его центре и пригородах достаточно места для строительства жилья. Сегодня здесь проживает 60 797 жителей. При численности населения 496 человек на квадратный километр, жилье, естественно, является дефицитным товаром. Если сравнивать показатели с Федеративной Республикой, то в Везеле проживает 0,07% населения Германии.

Факты и цифры о текущем рынке жилья и недвижимости

Федеральное статистическое управление опубликовало данные по Германии за этот год; по статистике, 23 614 человек живут в собственном доме или многоквартирном доме и 29 432 снимают жилье, из них 35 870 женаты и 24 927 одиноки. Спрос на новое строительство в виде квартир во всех районах. Какие существуют расчеты по результатам авторитетных исследований? Спрос на новое жилье по-прежнему высок, недавно опубликованные исследования предполагают 22 108 новых жилых помещений, около 17% предполагают 25 793 новых жилых помещений в ближайшие годы и одна треть предполагает новое жилье в Везеле. По статистике, сколько единиц жилья будет построено в действительности? В настоящее время строится всего 170 объектов, но в них инвестировано 2 355 681 093,33 евро.

Жители Везеля берут хороший старт

Все жители Везеля довольны своим жильем, будь то многоквартирный дом или дом на одну семью. Среди всех владельцев недвижимости много, а именно 50 115 довольных людей, которым нравится этот приятный район и местоположение, только 10 682 менее довольны. Арендаторы в Везеле также испытывают хорошее чувство: 44 698 довольных жителей. Знаете ли вы, что большинство жителей Везеля живут в домах на одну семью, а не в многоквартирных домах? 31 837 жителей Везеля живут в домах на одну семью, что явно больше, чем в домах с более чем двумя жильцами, где живут 18 892 человека, и еще 9 429 человек живут в домах на две семьи, популярном доме на две семьи.

Планирование недвижимости: демография и население

По статистике, в Везеле проживает большое количество молодых граждан, например, 4 000 будущих подростков в возрасте от 6 до 14 лет, а также люди преклонного возраста, от которых зависит покупательная способность Везеля, например, 3 210 человек в возрасте от 50 до 64 лет. Текущие оценки долгосрочного развития города продолжаются, и всего через четыре года, согласно прогнозам, около 62 806 жителей будут нуждаться в жилье, а еще 2 009 горожан — в дополнительной площади.

422 483 880 евро инвестировано в сегодняшний рынок недвижимости

Неиспользованные деньги выросли в огромных размерах, невероятные 370 751 160 евро наличных средств в настоящее время дремлют на банковских счетах, согласно статистическим данным Бундесбанка. Гораздо большие суммы, около 0,4 миллиарда евро, вложены в недвижимость, только 77,6 миллионов евро существуют как пригодные для использования активы, знали бы вы это? По статистике, ежегодно в результате купли-продажи или так называемых сделок выплачиваются чрезвычайно большие суммы, а именно 5 567 973 493,33 евро, за тот же период 2 355 681 093,33 евро вкладывается в новое строительство квартир в Везеле, до 2 783 986 746,67 евро ежегодно инвестируется в модернизацию домов и квартир, в общей сложности рынок недвижимости в Везеле ежегодно перемещает целых 10,7 миллиардов евро.

Живете без арендной платы? Недвижимость в Везеле

Кто действительно живет в своих собственных четырех стенах в Везеле? У нас есть владельцы недвижимости в каждой возрастной группе Давайте рассмотрим два примера. По данным общенационального исследования (empirica), 2 557 детей в возрасте от 0 до 10 лет в настоящее время живут в домах или кондоминиумах, которые принадлежали их родителям на протяжении как минимум одного поколения. Предположительно, потому что фаза, отнимающая много времени у малышей, позади, и родители занимаются своей карьерой, большинство теперь покупают собственный дом для маленькой семьи, среди 11-21-летних 3 166 живут в недвижимости, принадлежащей их трудолюбивым родителям, значительно меньше среди 21-30-летних, они ищут приключения по всей Европе, из них только 693 живут без арендной платы. Чем больше возраст, тем больше вероятность того, что жители владеют недвижимостью, поэтому среди 31-40-летних уже 2 625 человек, среди 41-50-летних — 4 539, среди 51-60-летних — 4 156, живущих в собственных четырех стенах. Среди 61-70-летних этот показатель по-прежнему составляет 3 175 человек, многие из которых продают свои дома, и таким образом соотношение снижается только до 1 967 человек.

Изменение Везеля на рынке жилья

Жилищная ситуация — квартира

Жилищная ситуация Номер
Собственный дом 23.614
Кондоминиум 3.739
Квартира в аренду 29.432
Общая квартира 4.007

Источник: Федеральное статистическое управление

Владение жильем

Владелец дома (возраст) Количество
0-10 2.557
11-21 3.166
21-30 693
31-40 2.625
41-50 4.539
51-60 4.156
61-70 3.175
71-80 1.967

empirica / LBS Research (источник)

Разработка

Окружающая территория

Домашние хозяйства сегодня 2035 Разница
1 24.927 26.751 1.824
2 20.671 21.887 1.216
3 7.296 6.080 -1.216
4 5.472 4.864 -608
более 5 1.824 1.763 -61

Источник данных: Федеральное статистическое управление

Везель

Домохозяйства / человек сегодня 2035 Разница
1 32.222 34.046 1.824
2 17.631 17.023 -608
3 5.472 4.864 -608
4 3.648 3.587 -61
более 5 1.216 1.094 -122

Источник: Федеральное статистическое управление