Модельные агентства Берлина | Список агентств для моделей

Моделинг в Берлине — Вступление в бизнес для молодых моделей является трудным делом, и успех во многом зависит от собственной целеустремленности и амбиций. Работа с хорошим модельным агентством может внести большой вклад в успех. Ниже вы найдете список лучших агентств в Берлине. Вы хотите стать моделью в Берлине и все еще ищете идеальное модельное портфолио? В блоге о моделях у меня есть много советов для вашей первой книги о моделях и лучшие рекомендации на Amazon. Еще советы? Подробнее о подаче заявки на модель читайте здесь : Ваш первый шаг к моделированию.

.

Модельное агентство — рекомендации для моделей в Берлине

Вам нравится работать моделью, и вы ищете хорошее модельное агентство рядом с вами? Следующий список состоит из лучших агентств в Германии

Izaio Models

Альмштадтштрассе 7, 10119 Берлин

https://www.instagram.com/p/BohO12zBtBc/?taken-by=izaio.modelmanagement

Модели CM

Башня Колльхофф, Потсдамская площадь 1, 10785 Берлин

https://www.instagram.com/p/BntHmBHCj-p/?taken-by=cocaine.models

Viva Models

Фридрихштрассе 210, 10969 Берлин

Модели MC Fit

Саарбрюкерштрассе 36а, 10405 Берлин

https://www.instagram.com/p/Bn1VoWTBPdU/?hl=de&taken-by=mcfitmodels

Модели семян

Анна-Луиза-Карш-Штрассе 7, 10178 Берлин

https://www.instagram.com/p/BZ0tbrBjsDe/?hl=de&taken-by=seedsmodels

После статьи «Как найти солидное модельное агентство в Берлине» мы продолжаем!

 


 

Опыт

Как найти серьезное и хорошее модельное агентство в Берлине

Вы ищете авторитетное модельное агентство в Берлине? Существует только два действительно актуальных варианта карьеры модели при вступлении в индустрию. Существуют крупные модельные агентства, которые могут представлять вас как модель, или индивидуальные модельные агенты или букеры моделей, которые берут на себя управление вами по отношению к клиентам и потенциальным клиентам.

Речь идет о вопросе, чем на самом деле занимается модельное агентство?

Модельное агентство или модельный менеджмент гарантирует, что вы будете оптимально представлены клиентам. Они договариваются об оптимальных ценах для вас и всегда стараются привнести лучшее в кастинг, клиентов и кампании. Имея опыт управления моделью, гораздо легче закрепиться на рынке. Здесь у вас всегда есть серьезное контактное лицо, когда дело доходит до переговоров о правах пользования.

Работа модели заключается не только в том, чтобы стоять перед камерой! Если клиент зарабатывает деньги на ваших снимках, вы должны извлечь из этого выгоду. А разве нет? Вот почему имеет большое значение, будут ли ваши фотографии показаны только в Германии, в нескольких странах, по всей Европе или даже по всему миру. Кроме того, при расчете гаража большую роль играет период времени. Например, можно ли увидеть фотографию только в течение 3 месяцев в модном интернет-магазине или в течение многих лет в брошюре с изображениями? Помимо факторов места и времени, есть еще и средства массовой информации. Будут ли фотографии или видео использоваться только в Интернете? Будет ли также проводиться печатная кампания? Возможно, эти видео будут также показаны по телевидению или в кинотеатре? Для решения всех этих вопросов существует ваше руководство. В это время вы можете полностью сосредоточиться на его карьере.

  • Переговоры о цене, предложения и привлечение клиентов
  • Права пользования (время, место, средства массовой информации)

Как распознать хорошее модельное агентство в Берлине?

Как модель, вы можете легко узнать об авторитетном руководстве, посмотрев на существующий модельный совет. Являются ли модели, которых вы видите здесь, репрезентативными, есть ли у них международные измерения, знакомые вам клиенты или они проводили кампании? Всю эту информацию можно увидеть, например, в карточках моделей. Международный модельный бизнес обычно начинается с роста 175 см. Мужчины обычно должны быть выше на 10 см. В международных мегаполисах, таких как Париж, Нью-Йорк и Милан, ограничение по росту составляет даже 177 см. Более интересную информацию о модельном агентстве вы всегда можете найти в блогах агентств. Здесь вы можете увидеть, активно ли агентство, есть ли у него новые интересные вакансии или новые модели. Здесь вы также можете узнать, действует ли модельное агентство только на региональном, национальном или международном уровне.

  • Посмотрите на модель платы и ее качество
  • Посмотрите на отдельные седла и модели
  • Загляните в блог модельного агентства
  • Нажмите на Facebook и Instagram

Опыт других людей также может помочь вам. Но в основном только с настоящими «агентствами по обдираловке». Но будьте осторожны, часто можно встретить негативные комментарии разочарованных или отвергнутых моделей. Это не всегда должно быть правдой. Часто здесь играет роль злость на агентство, иногда моделей просто не приняли, иногда у них был плохой день.

Поэтому моя рекомендация — посмотреть, что делает агентство, активно оно или нет. Видите ли вы новые фотографии на Facebook, Instagram или нет? Вот как можно определить хорошее агентство! Вы также можете найти хорошие рекомендации здесь!

 


 

Модельное агентство и кастинг Starboxx

Фасаненстр. 35A, 10719 Берлин

UCastMe GmbH

Хайдестр. 46, 10557 Берлин

Accando Models

Брайтенбах Штрассе, 24-29, 13509 Берлин

Splendide International Models

Торстр. 41, 10119 Берлин

Fangfrisch GmbH berlin

Потсдамская улица, 83, 10785 Берлин

Jay Jay Models

ул. Хемнитцер 11, 12621 Берлин

Indeed Model Management

Франкфуртер Аллее 22, 10247 Берлин

1A Менеджмент

Händelallee 34, 10557 Берлин

Мега Модельное агентство

Райнхардтштрассе 7, 10117 Берлин

Siegel Models Berlin

Хаймштрассе 22, 10965 Берлин

  • Модели уплотнений

Переезжаете в Берлин? Флэт, агент по недвижимости и Ко.

Если вы уже приобрели некоторый опыт работы в качестве модели, то рано или поздно вас потянет в большие города. Именно здесь находится большинство рабочих мест, съемок и показов мод.

Хотите еще немного?

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.