Модельные агентства Кельна | Список агентств для моделей

Вступление в бизнес — сложная задача для молодых моделей, и успех во многом зависит от собственной целеустремленности и амбиций. Работа с хорошим модельным агентством может во многом способствовать успеху. Ниже вы найдете список лучших агентств в Кельне. Еще советы? Подробнее о заявках моделей читайте здесь : Ваш первый шаг к моделированию.

.

Модельные агентства — рекомендации для моделей в Кельне

Вам нравится работать моделью, и вы ищете хорошее модельное агентство рядом с вами? Следующий список состоит из лучших агентств в Германии

 

Модели CM

Ганзаринг 1, 50670 Кельн

https://www.instagram.com/p/Bm5OOVqBoA_/?taken-by=cocaine.models

Управление моделью Quantum Seven

Пастерштрассе 1а, 50735 Кельн

SHOWCAST Limited & Co. KG

Марсфортенгассе 6, 50667 Кельн

 

После статьи «Как найти солидное модельное агентство в Кельне» мы продолжаем!

 

Опыт

Поиск хорошего и авторитетного модельного агентства в Кельне

Вы начинающая модель или новичок в Мюнхене? Тогда у меня есть для вас рекомендации лучших модельных агентств. В баварском мегаполисе расположено несколько хороших агентств. Отсюда вы можете стать моделью по всему миру. Мечта каждой молодой девушки и многих юношей, которые становятся моделями.

Что на самом деле делает модельное агентство для меня как модели в Кельне?

Модельное агентство гарантирует, что вы получите хорошо оплачиваемую работу. Модельное агентство также гарантирует, что у вас будет возможность поехать за границу, если вы хорошо себя зарекомендуете. Там вы можете завести отличные новые знакомства, встретить других моделей и получить совершенно другое количество кастингов и работы. Особенно в мировых столицах моды, Париже, Милане, Нью-Йорке и многих других, вы будете прыгать с кастинга на кастинг в качестве модели. Модельное агентство заботится о вашей карьере. Они следят за тем, чтобы вы не выполняли мелкую работу. Модельное агентство тоже время от времени отменяет работу! Для твоего же блага.

Тот, кто обещает вам большой мир в самом начале, тоже обещает слишком много! Тот, кто хочет получить от вас деньги в самом начале, несерьезен! Хороший модельный менеджмент показывает честные перспективы и не требует от вас денег. Самый простой и безопасный способ — через известные модельные агентства. Однако отдельные модельные агентства также отличаются друг от друга.

Есть крупные агентства. Здесь работают до 100 человек, которые бронируют моделей по всему миру. Дело не только в поиске новых рабочих мест, особенно на начальном этапе, но и в построении моделей. Необходимо организовать и провести пробные съемки с хорошими фотографами, построить модельный замок и, конечно же, организовать и провести первые работы. Но есть и индивидуальные модельные агенты или букеры моделей, которые обычно не имеют больших офисов, но при этом обладают очень хорошими контактами. Они часто размещают моделей за рубежом. Они являются хорошей ступенькой, потому что имеют хорошие контакты за рубежом и не придают такого большого значения абсолютной эксклюзивности. Однако таких букеров трудно найти в Интернете, у них обычно нет домашней страницы агентства, и они ведут классический поиск на улице. Я слышал здесь множество историй, начиная от итальянского кофе и заканчивая фитнес-студиями. Главное, как я уже сказал выше, серьезное агентство или серьезный модельный агент не хочет от вас денег. Он будет работать с вами и инвестировать.

Как модель в Мюнхене, вы довольно хорошо обеспечены агентствами и агентами. Благодаря многочисленным модным компаниям и интернациональности города, Мюнхен по-прежнему остается одним из магнитов. Чтобы дать вам представление о том, что возможно в столице Баварии, вот мои рекомендации и любимые места для вас!

Выкупы и права на использование типовых рабочих мест

Права пользования всегда ограничены в плане пространства, времени и носителя. Почему? Если вы проводите фотосессию и ваши кадры впоследствии используются в национальной кампании (только для онлайн-СМИ), это, безусловно, отличается от международной кампании, которая идет на нескольких каналах, печатается, висит на рекламных щитах и идет в начальных титрах кинофильмов. Поэтому важно, будут ли изображения использоваться только в течение 3 месяцев в модном интернет-магазине или в течение многих лет в имиджевой кампании. Также важно, будут ли изображения использоваться только в Германии, в Европе или во всем мире. Вы также должны подумать о том, какие средства массовой информации будут предоставлены, будут ли это только печатные издания или будут сниматься и видеоматериалы, которые затем можно будет увидеть, например, в кинотеатре или на телевидении.

  • Модельные менеджеры обеспечивают вас серьезными контактами и хорошо оплачиваемой работой
  • Типовые агенты ведут переговоры о правах пользования в зависимости от времени, места, типа носителя информации

Ваше модельное агентство ответит на эти сложные вопросы о приобретении, предложениях и выставлении счетов за вас. Вы можете полностью сосредоточиться на своей работе в качестве модели. Потому что быть моделью — это не просто хорошо выглядеть. Вы должны практиковать мимику и уметь немного играть, если хотите добиться успеха в долгосрочной перспективе. Также важно поддерживать связь с людьми! Конечно, есть еще спорт и питание. Моделирование — это настоящая работа на полный рабочий день! Когда ваша карьера действительно взлетит, у вас также будет четыре поездки. Это лишит вас дополнительного сна. Тогда вы будете рады, что руководство поддерживает вас.

Как я уже сказал, вам повезло, что вы живете в Гамбурге! Поскольку в Гамбурге так много крупных рекламных агентств, здесь также много модельных агентств. Гамбург всегда был международным городом; даже в прошлом мореплавание объединяло здесь все народы. Даже сегодня Гамбург является красочным местом и важной частью мира средств массовой информации. Многие из лучших агентств находятся здесь! Вот мои рекомендации по Гамбургу.

.

 


 

Ètage Management

Вайсенбургстр. 14а, 50670 Кельн

SEVENSmanagement artist & media consulting GmbH

Am Botanischen Garten 2, 50735 Кельн

.

Гнилой гламур

Реннебергстр. 23, 50939 Кельн

ХАНС И ХЕЛЬГА МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО 40+

Альтебургер Штр. 107, 50678 Кельн

Stage24 models e.K.

Weißer Straße 143 — 145, 50999 Кельн

Агентство Momo для детей и молодых взрослых

ул. Люттихер 68, 50674 Кельн

Переезжаете в Берлин? Флэт, агент по недвижимости и Ко.

Если вы уже приобрели некоторый опыт работы в качестве модели, то рано или поздно вас потянет в большие города. Именно здесь находится большинство рабочих мест, съемок и показов мод.

Хотите еще немного?

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.