Элитная недвижимость Лос-Анджелеса: пляжный дом, кондоминиум, вилла до 38 миллионов долларов

Элитная недвижимость / недвижимость Лос-Анджелеса — Лос-Анджелес упоминается на одном дыхании с мегаполисами мира. Рынок недвижимости, соответственно, горячий. Дома, кондоминиумы, пентхаусы: если вы ищете хорошую недвижимость для использования, аренды или инвестирования, вам необходимы знания о конструкции здания, расположении и дизайне интерьера. Hermès, Fendi, мрамор, искусство. Надежный агент по недвижимости с рекомендациями — обязателен. Высокотехнологичные отрасли, такие как Google, Amazon и Co. способствуют росту арендной платы не только в Кремниевой долине. Есть также музыканты, актеры, звезды и политики. Добро пожаловать в Лос-Анджелес — город ангелов. Здесь вы всегда найдете новую недвижимость в центре Лос-Анджелеса, Беверли-Хиллз, Голливудских холмах и на Лонг-Бич.

Помощь в поиске, установлении контактов и покупке? Свяжитесь со мной сегодня: Элитные агенты Лос-Анджелеса

Город и холмы Лос-Анджелеса

Калифорния настолько сильна, что вошла бы в десятку лучших стран мира. Поэтому Лос-Анджелес и Калифорния являются одними из самых популярных районов в мире. Особенно популярны, конечно, Беверли-Хиллз и всемирно известные Голливудские холмы, которые находятся всего в нескольких минутах езды на вертолете. Прямой выход к морю, портовые сооружения и услуги для катеров, яхт и т.д. Но гораздо важнее сам оживленный город. Если вы впервые окажетесь в Лос-Анджелесе, вы почувствуете настоящее американское чувство: свободу, безмятежность. Солнце почти круглый год, свежий бриз с океана, эксклюзивные рестораны и развлекательная программа, которую можно найти только в таких городах, как Нью-Йорк или Лондон. Мы отвезем вас в Город Ангелов и покажем вам самые последние объекты недвижимости. От небольших роскошных квартир для бизнесмена или женщины до роскошных особняков площадью 1 000 квадратных метров и более!

Городской округ Лос-Анджелес

Поместье в Беверли-Хиллз — 38 миллионов долларов

Поместье в Беверли-Хиллз — 38 миллионов долларов, включая скелеты динозавров возрастом 150 миллионов лет.

  • Цена: $38 млн.
    Цена в евро: 34,25 млн. евро
    Цена в фунтах: £28,78 млн.
  • Выделение 1: скелеты динозавров возрастом 150 миллионов лет
  • Изюминка 2: 80-метровый бассейн без бортиков
  • Местонахождение: Беверли-Хиллз
  • Крытая площадь в квадратных метрах: 12 500
    Квадратные метры (м²): 1,161
  • Открытая площадь в квадратных метрах: 10 000
    Квадратные метры (м²): 929

Местонахождение и адрес: 1300 Beverly Estate Drive

Голливуд с двухуровневым стеклянным бассейном — $35 млн.

Чистая роскошь над крышами Лос-Анджелеса. Голливудская недвижимость стоимостью 35 миллионов долларов в настоящее время выставлена на продажу. Прямо на Голливудских холмах, рядом с Сансет Стрип. 6 спален, 10 ванных комнат и более 1 300 кв. футов (14 000 кв. м) площади. В завершение — эксклюзивный стеклянный бассейн на двух уровнях.

Дополнительной изюминкой виллы является криокамера стоимостью 50 000 долларов. Криокамера предназначена для омоложения клеток кожи, а бар swim-up у стеклянного бассейна идеально подходит для гостей и их самочувствия. Вы должны увидеть этот полностью автоматизированный (современные технологии) и роскошный умный дом, чтобы поверить в это. На видео вы можете увидеть, насколько впечатляющей является архитектура.

  • Цена: $35,0 млн.
    Цена в евро: 31,55 млн евро
    Цена в фунтах: 26,51 млн фунтов стерлингов
  • Изюминка: Стеклянный бассейн на 2 уровнях
  • Оборудование: 6 спален, 10 ванных комнат
  • Местонахождение: Голливудские холмы
  • Адрес: 1369 Лондондерри Плейс
  • Площадь в квадратных метрах: 14 000
    Квадратные метры (м²): 1 301

Местонахождение и адрес: 1369 Лондондерри Плейс

Помощь в поиске недвижимости, налогах и покупке в Лос-Анджелесе? Мы здесь для вас: Элитный риэлтор Лос-Анджелес

Как насчет Лас-Вегаса?

Одним из самых интересных городов с большим потенциалом является Лас-Вегас. По сравнению с медийным мегаполисом Лос-Анджелесом, цены на недвижимость и землю остаются относительно умеренными. Подробнее здесь: Недвижимость Лас-Вегаса.

Элитные брокеры: больше об инвестициях & co

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.