Квартира: Советы по покупке и аренде жилья для семьи

Квартира — Выбрать подходящую квартиру непросто, особенно для инвестиционной недвижимости. Независимо от того, хотите ли вы продать свою квартиру или купить новую, вы всегда должны быть хорошо осведомлены о характеристиках недвижимости, о которой идет речь. Существует множество различных типов квартир, и все они имеют различные преимущества и недостатки. Например, квартира в старом здании, лофт или квартира на террасе. Здесь вы можете узнать все, что вам нужно знать о типе квартиры Квартира: Многоквартирные этажи обещают много пространства и возможность воплотить в реальность собственные желания и идеи на большой площади. Но покупка квартиры всегда должна быть тщательно обдумана. Подходит ли вам квартира на этаже? Узнайте об этом здесь. Если вас интересуют другие типы квартир или вы хотите получить полное представление о квартирах, то посмотрите обзор: Плоские типы.

Флэт: Что это? Определение и другие термины

Название говорит само за себя, когда речь идет о многоэтажных квартирах. Ведь что делает этаж плоским — это то, что квартира простирается на целый этаж многоквартирного дома. Но именно это иногда приводит к путанице, потому что многие люди думают, что квартира на одном этаже охватывает несколько этажей. К сожалению, это неверно. Если вы ищете квартиру на нескольких этажах, возможно, вы захотите узнать больше о мезонетах, галерейных квартирах или двухуровневых квартирах.

Вы ищете подходящую квартиру — в качестве арендатора или инвестора? Тогда ознакомьтесь с нашим руководством по типам квартир от А до Я!

Плоский против плоского: в чем разница?

Форма жилья, с которой квартира наиболее сопоставима, вероятно, является квартирой. Это связано с тем, что квартиры — это также комнаты, расположенные только на одном этаже жилого дома. Квартира на этаже — это, по сути, особая форма квартиры, которая распространяется на весь этаж, а не на часть этажа дома.

При поиске квартиры важно обращать внимание на то, что вы видите, и на информацию, которую вы получаете непосредственно от арендодателя. Их следует подвергать сомнению, но особенно когда речь идет об определении типов квартир, не всегда есть полное согласие. Арендодатели и продавцы тоже не всегда являются профессионалами в сфере недвижимости, и, конечно, они также заинтересованы в том, чтобы квартира была для вас приемлемой. По этой причине рекомендуется заранее продумать и, возможно, даже записать основные требования, которые вы предъявляете к квартире. Таким образом, легче найти подходящую квартиру, так как вы можете более конкретно спросить о некоторых характеристиках.

Преимущества и недостатки: Жилая площадь, соседи и многое другое

Каждый тип квартиры имеет свои преимущества и недостатки. У квартиры есть не только положительные стороны, но и несколько отрицательных, которые могут ограничить ваше жизненное счастье. Чтобы вы были подготовлены, особенно перед покупкой, здесь приведен обзор самых больших преимуществ и недостатков, которые следует учитывать при принятии решения.

Преимущества: Большая жилая площадь?

Преимущества квартиры на этаже вытекают, прежде всего, из природы этого типа квартир. С одной стороны, квартира на одном этаже часто предлагает больше пространства, чем некоторые квартиры, поскольку они занимают всю жилую площадь одного этажа. Такая планировка комнат также означает, что квартиры легко спроектировать безбарьерными.

  • Просторный
  • Безбарьерная

Недостатки: Высокие вспомогательные расходы?

Кроме всего прочего, размер квартиры влечет за собой и недостатки, например, повышенные вспомогательные расходы. При наличии нескольких человек это не является проблемой, поскольку подушевой счет в этом случае несколько компенсирует затратную ловушку. Однако сами по себе квартиры очень хорошо подходят для семей и совместного проживания.

  • Более высокие затраты на отопление
  • Окружающий шум

Размер и цена: идеально подходит для семей и совместного проживания в квартирах

Вы наконец-то хотите купить собственный дом для себя и своей семьи? Тогда квартира на одном этаже может быть именно тем, что вам нужно, потому что она предлагает много пространства и часто также возможность для каждого иметь свою комнату, которая может быть обставлена в соответствии с его собственными желаниями и требованиями.

Огромным преимуществом квартир на этаже является то, что их можно найти практически в любом месте. Будь то в сельской местности, в пригороде или в центре города: большие жилые единицы встречаются чаще, чем вы думаете. Однако цены сильно варьируются в зависимости от места, разумеется. Поэтому, если вы ищете квартиру на этаже, обратите внимание на местоположение конкретно вашего выбора и не слишком полагайтесь на приблизительные оценки.

Индексы арендной платы также помогают найти правильную цену и не переплачивать за новый дом. Индексы арендной платы показывают среднюю цену за квадратный метр в жилом районе. Однако это не означает, что на продажу не могут быть выставлены квартиры, цена которых намного выше или ниже указанной. Общее состояние здания также может дать вам информацию о цене.

Назначение просмотра: контрольный список, подготовка и советы

В настоящее время на квартиры в городе и пригородах наблюдается высокая конкуренция, но к каждому просмотру следует готовиться, чтобы гарантированно получить квартиру своей мечты. Потому что встречи для просмотра в основном похожи на собеседование между владельцем и арендатором или покупателем.

Подготовка: Исследования и многое другое

Подобно тому, как арендаторы и покупатели используют интернет в качестве ресурса, арендодатели и продавцы также изучают советы, которые помогают определить, кто попадает в поле зрения. Надежность и привлекательность здесь на первом месте. Поэтому будьте расслаблены и постарайтесь доказать свое чувство долга и надежность, задавая конкретные вопросы. И прежде всего, постарайтесь ничего не скрывать, потому что аренда, основанная на ложных заявлениях, может быстро стать неприятной.

Также стоит иметь при себе личные данные или отправить их в электронном виде продавцу или агенту по недвижимости до или после назначенной встречи для просмотра. Следующие документы могут быть важными:

  • Ведомость на выплату заработной платы
  • Информация о Шуфе
  • Уведомление о гарантии
  • Контактная информация бывшего арендодателя
  • Персональные данные

Просмотр: Советы по условиям проживания, владельцу/арендодателю, цене и т.д.

Вы не только узнаете друг друга, но и попытаетесь оценить, насколько человек оптимально подходит для данной недвижимости. По этой причине вам следует внимательно изучить объявление и информацию об условиях проживания, чтобы понять, что ищет поставщик и вписываетесь ли вы в эту картину. Никто не хочет поселить в многоквартирном доме шумное сообщество по совместному пользованию квартирами, но если вы будете выглядеть профессионально и соответствовать требованиям, домовладельцы вас полюбят.

То же самое относится и к семьям. Не стесняйтесь брать с собой на просмотр детей, но только если вы уверены, что малыши не вставят спицу в ваше колесо. Просмотр может быстро наскучить детям, и ваш ребенок будет искать, чем заняться. Поэтому возьмите с собой ребенка, но не забудьте его чем-нибудь занять. Также следует учитывать площадь квартиры. Если вы хотите жить в элитном районе, здесь вы найдете всю информацию о самых дорогих улицах Германии.

Контрольный список квартиры: окрестности, недвижимость и цены на аренду

После подготовки и во время просмотра выгодно иметь контрольный список. Мы уже рекомендовали это в начале статьи для начала поиска квартиры, но это не должно отходить на второй план и во время активной части.

Следует помнить о таких параметрах, как ценовой диапазон, расстояние до общественного транспорта и т.п. Ваш контрольный список должен быть личным и отражать ваши личные пожелания. В то же время вам следует подумать о том, насколько реалистичны ваши идеи. Если вы семья, постарайтесь включить в список идеи каждого, но расставьте приоритеты.

В целом, существуют определенные пункты, которые должен включать ваш контрольный список. Вот те моменты, которые вам следует учитывать:

  • Диапазон цен
  • Жилой район
  • Близость к общественному транспорту
  • Парковочные места и зона парковки автомобилей
  • Планировка помещения
  • Детские сады и школа поблизости
  • Оборудование (кухня, влажные помещения и т.д.)
  • Плата за обслуживание (возможно, проверить счета предыдущих арендаторов)
  • Соседство (протоколы собраний собственников?)

Покупка и продажа недвижимости: налог на передачу земли, покупка квартиры & Co.

Покупка недвижимости — это серьезный шаг, и как покупатель вы должны тщательно подготовиться. Здесь вы найдете несколько дополнительных статей на такие темы, как покупка квартиры, налог на передачу земли и т.д., чтобы сделать покупку кондоминиума как можно более спокойной.

Купите квартиру: Агенты, расходы и аренда — советы

Решение о покупке кондоминиума (ETW) принимается большинством покупателей по двум причинам: покупатель либо хочет сам пользоваться квартирой, чтобы жить в ней. Или покупатель ищет финансовые инвестиции, которые принесут хорошую прибыль в среднесрочной или долгосрочной перспективе. В следующей статье вы узнаете, что нужно учитывать при покупке квартиры, и как именно работают аренда и собственность.

Налог на передачу недвижимости: советы, размер и расходы

При покупке недвижимости — будь то квартира или дом — взимается так называемый налог на передачу земли. Многие потенциальные покупатели не учитывают эти дополнительные расходы в своих первоначальных расчетах. Однако налог на передачу земли должен быть уплачен в любом случае, и его размер варьируется в зависимости от федеральной земли. В статье по ссылке вы можете узнать, что такое налог на передачу земли, насколько он высок в федеральном штате, где находится ваша недвижимость, и что еще необходимо учитывать.

Оценка: Рассчитать цену покупки и продажи кондоминиума

У вас есть кондоминиум и вы хотите узнать, сколько он стоит? Конечно, с этим вопросом можно сразу обратиться к оценщику и/или агенту по недвижимости. Однако точная оценка становится важной не позднее, когда вы хотите продать или унаследовать квартиру. Даже если вы закладываете недвижимость — например, потому что хотите купить другую недвижимость — стоимость должна быть определена очень точно. Тогда в дело вступает эксперт. Факторы стоимости, местоположение, обстановка, рыночная стоимость, реалистичная цена: Вот как можно оценить свою квартиру.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.