Зюльт: Самые дорогие улицы — Хобокенвег, Хайдевег, цена за квадратный метр

Зюльт — Зюльт был и остается островом превосходных качеств. И это во многих отношениях. Близость к Северному морю и нетронутая природа заставляют часы здесь тикать по-другому. Если летом сюда приезжает большое количество европейских туристов с материка, чтобы провести теплые месяцы в своем доме отдыха или даже на пляже, то в осенние и зимние месяцы здесь царит атмосфера отдыха и релаксации. Это также отражается на ценах покупки и аренды. Нигде в Германии недвижимость не продается так дорого, как здесь, даже за квартиру для бабушки или квартиру на цокольном этаже вам придется глубоко залезть в карман. Если вы думаете, что самая дорогая улица в Германии находится в Мюнхене, Берлине или Гамбурге, вы ошибаетесь. Самая дорогая улица в Германии — Хобокенвег на востоке острова Зюльт. Нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу с самыми дорогими дорогами Германии.

Самая дорогая улица в Германии: Хобокенвег и Ко.

Небольшая деревня Кампен, в которой проживает чуть менее 700 человек, расположена к северу от Вестерланда и с двух сторон окружена морем. Особенно в последние годы деревня зарекомендовала себя как «горячая точка» для знаменитостей и популярное место отдыха для немецких туристов. Здесь, особенно в высокий сезон, можно встретить элиту и высокопоставленное общество. На эксклюзивных вечеринках девиз: увидеть и быть увиденным. Помимо светской жизни, Кампен также предлагает красивую и живописную природу с белыми песчаными пляжами и легендарной красной скалой. Если вы интересуетесь недвижимостью на острове и хотите купить квартиру или дом, вам придется хорошенько порыться в карманах.

Список: Самые дорогие места и улицы

Прежде чем мы подробнее рассмотрим отдельные улицы Зюльта, вы получите обзор самых дорогих улиц острова. Цена покупки квадратного метра колеблется между 28 000 и 35 000 евро.

  • Хобокенвег
  • Хайдевег / Хайдевинкель
  • Луговая дорожка
  • Остерхайдевег

Хобокенвег (Кампен)

Хобокенвег, которую еще называют «улицей сверхбогатых», превосходит все другие улицы Германии по ценам на квадратные метры. Здесь живут только те, кто может себе это позволить: От богатых наследников до успешных руководителей корпораций. Нигде во всей Федеративной Республике он не стоит так дорого: цены на недвижимость здесь достигают 35 000 евро за квадратный метр.

Цена за квадратный метр здесь составляет 35 000 евро/кв.м.

Максимальная цена до 35.000 евро за кв.м.

Карта и расположение тропы Хобокен:

Хайдевег/Хайдевинкель (Кампен)

Рядом с Hobokenweg, Heideweg или Heidewinkel — это главный адрес на Зюльте. Его центральное расположение в Кампене и обширные земельные участки способствуют росту цен на квадратный метр. Тот, кто хочет продать или сдать в аренду недвижимость здесь, быстро найдет подходящих покупателей.

Цена за квадратный метр здесь составляет 28 000 евро/кв.м.

Максимальная цена до 28.000 евро за кв.м.

Карта и расположение Heideweg/ Heidewinkel:

Визенвег (Кампен)

Как и все самые дорогие улицы Зюльта, Wiesenweg находится в небольшом городке Кампен на северной оконечности острова. Недвижимость здесь продается по цене до 28 000 евро за квадратный метр. В целом, за тихое место и близость к морю приходится платить.

Цена за квадратный метр здесь составляет 28 000 евро/кв.м.

Максимальная цена до 28.000 евро за кв.м.

Карта и расположение луговой тропы:

Остерхайдевег (Кампен)

Отель Osterheideweg находится всего в нескольких метрах от роскошной улицы Hobokenweg. Здесь, на соседних улицах Остерхайдевег, Хайдевег, Хайдевинкель или также Визенвег, выплачивается до 30 000 евро.

Цена за квадратный метр здесь составляет 30 000 евро/кв.м.

Максимальная цена до 30.000 евро за кв.м.

Карта и расположение Osterheideweg:

Обзор: Самые дорогие дороги на Зюльте

Здесь вы можете сразу увидеть 3 самые дорогие улицы на Зюльте.

Источники: Изображение / Engel und Völkers / Lukinski

Улица Город/область, район Максимальная цена / м²
Хайдевег / Хайдевинкель, Визенвег Зюльт, Кампен 28 000 евро
Хобокенвег Зюльт, Кампен 35 000 евро
Остерхайдевег Зюльт, Кампен 30 000 евро

Самые дорогие улицы Германии: недвижимость, районы и цены за квадратный метр

Берлин, Мюнхен, Зюльт и другие: в мегаполисах Германии расположены самые роскошные объекты недвижимости. Инзельштрассе в Берлине, Кёнигинштрассе в Мюнхене и Зюдлихе Зеестрассе на озере Штарнберг — здесь живут только те, кто может себе это позволить! Вы хотели бы приобрести здесь недвижимость? Узнайте все о самых эксклюзивных улицах Германии, о том, что делает их такими особенными, и, прежде всего, о том, сколько здесь стоит квадратный метр.

Советы и рекомендации Недвижимость Зюльта: жить или купить

Найти подходящую недвижимость не всегда просто. Особенно если вы ищете на процветающих и самых популярных рынках недвижимости Германии. Помимо правильного бюджета, есть и другие факторы, которые необходимо учитывать. На Зюльте, например, вы найдете в основном виллы и большую недвижимость, в то время как в крупных городах Германии рынок жилья переживает бум.

Купите виллу: Эксклюзивная недвижимость — дом, инвестиции, контрольный список, процедура

На порталах недвижимости вы не найдете экспозиций первоклассных объектов. Виллы покупаются и продаются незаметно. Приобретение недвижимости имеет фиксированную процедуру: Поиск недвижимости, просмотр, переговоры, договор купли-продажи, нотариус, налоги & Co. Приобретение вилл, конечно, требует немного больше усилий. Хотя бы потому, что вы не хотите тратить время на 8, 9 или даже 10 просмотров, как обычные покупатели жилья. Вы хотите купить свою первую виллу? Вот небольшое представление о мире элитной недвижимости.

Дом для отдыха и квартира для отдыха: купить вместо аренды!

Мечта о доме для отдыха существует для многих городских жителей. Будь то дом у моря на Зюльте или Нордернее, на теплом юге или просто уединение в сельской местности. Однако при принятии такого важного решения необходимо многое учесть, и прежде чем решиться на этот серьезный шаг, следует все хорошо спланировать. В этой статье вы узнаете все о налогах, расходах, вторых домах и недвижимости за рубежом. Однако если вас больше интересуют преимущества и недостатки, а также особенности такой недвижимости, то смело обращайтесь к нашей статье о покупке дома для отдыха.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.