Плоские типы: Какие типы квартир существуют? Справочник по недвижимости

Типы квартир — Рынок недвижимости практически бесконечен, и сектор квартир не является исключением. Существует множество типов квартир, каждый из которых отличается друг от друга по целому ряду факторов. Если вы ищете инвестиционную недвижимость, хотите снять квартиру, купить квартиру или построить ее самостоятельно, вы столкнетесь с лабиринтом возможностей. Здесь мы перечислили и обобщили все распространенные типы квартир, чтобы вы могли получить общее представление. От лофтов и квартир для бабушек до пентхаусов и террасных квартир: узнайте все, что вам нужно знать о распространенных типах квартир и их особенностях! При продаже квартиры вы также должны хорошо знать свою собственность и уметь правильно оценить рынок. Совет: Здесь вы можете найти все типы домов.

Overview hide

Типы квартир от А до Я: старое здание, лофт, пентхаус и др.

Квартиры являются популярным объектом инвестиций именно потому, что их сдают в аренду. Однако, помимо условий аренды и выбора идеального арендатора, подбор подходящей квартиры может стать непростой задачей. Мы привели ниже 10 наиболее распространенных типов квартир, чтобы вы могли получить общее представление о своих возможностях на рынке жилья. Приведенные ниже ссылки ведут на обширные и подробные страницы, посвященные каждому типу квартир, где вы сможете узнать еще больше. Найдите идеальный для вас тип квартиры — будь вы инвестор, арендатор или заинтересованы в покупке кондоминиума.

Совет для начинающих: что нужно учесть при покупке первой недвижимости? Подробнее читайте здесь:

Нажмите здесь, чтобы перейти непосредственно к отдельным руководствам:

Квартира в старом здании: высокие потолки, лепнина и паркет — любимая квартира жильцов

В городах Германии квартиры в старых зданиях являются одним из самых востребованных объектов недвижимости. И это правильно: эпоха старых зданий закончилась примерно 70 лет назад, когда все чаще стали использовать бетонные стены и стеклопакеты. Таким образом, эти здания наполнены историями из так называемого Грюндерцайта около 1900 года, что также выражается в архитектуре и помещениях, выполненных в стиле Ренессанса.

Эта квартира в старинном здании является одним из самых востребованных объектов недвижимости на немецком рынке и отличной инвестицией. Благодаря своему неповторимому шарму, особой архитектуре и уникальному строительству, эта квартира пользуется большим спросом у многих людей. Благодаря близости к центру города, высоким потолкам, эркерам и коробчатым окнам, квартиры в старых зданиях пользуются большим спросом, и многие готовы заплатить небольшое состояние, чтобы иметь возможность жить в такой недвижимости. В этой статье вы найдете множество полезных советов, преимуществ и недостатков, касающихся этого особого типа зданий.

Квартира: Небольшая квартира для аренды в больших городах

Квартиры очень популярны, особенно для первой собственной квартиры, но небольшие квартиры также очень привлекательны для других охотников за квартирами. Квартира — это небольшая квартира с одной или максимум полутора комнатами. В большинстве случаев квартиры обставлены в современном стиле и имеют высококачественную мебель.

В дополнение к классическим квартирам, есть также меблированные квартиры. Этот тип квартир особенно популярен среди людей, которые ищут временную квартиру на определенный срок. За фиксированную цену владелец или арендодатель может взять на себя мебель и оборудование. Эта сумма часто добавляется к ежемесячной арендной плате. Слово квартира также используется как синоним дома отдыха.

Чердачная квартира: жизнь под крышей — деревянные балки и расходы на отопление

Что именно представляет собой чердачная квартира? На самом деле название вполне объяснимо. Чердачная квартира — это термин, используемый для описания квартиры на этаже непосредственно под крышей. Необходимым условием для того, чтобы квартира действительно понималась как мансардная, является то, что скаты крыши также являются частью жилого блока и, таким образом, уменьшают пространство квартиры, например. Иногда скаты крыши даже оказывают негативное влияние на полезную жилую площадь. Пентхаусы также могут быть жилыми помещениями на последнем этаже дома, но для них никогда не характерны склоны.

Другой тип плоской крыши — мансардная. Это также одна из форм проживания на верхнем этаже дома. Однако уже из названия видно, что форма крыши — не классическая скатная, а мансардная, которую все чаще можно встретить в крупных городах, таких как, например, Париж. Уклон боковых стен под мансардной крышей не такой экстремальный, как у классической формы крыши.

Квартира для бабушки: арендатор под собственной крышей или дом для нескольких поколений

Этот тип квартир является особенно привлекательным вариантом проживания для семей, которые хотят жить вместе в доме для нескольких поколений. Семьи могут жить вместе под одной крышей, и в то же время отдельная квартира для бабушки обеспечивает уединение и возможность уединиться в отдельно стоящем доме.

Благодаря низким ценам на аренду и покупку, квартиры для бабушек также популярны среди молодых специалистов, студентов или профессиональных групп, таких как помощницы по хозяйству или частные работники по уходу. Обычно они находятся в подвале или на чердаке. Как домовладелец, квартира для бабушки очень интересна, потому что вы сдаете квартиру под своей крышей и, таким образом, можете внимательно следить за квартирой и жильцом. Однако тесный контакт между арендатором и арендодателем можно трактовать и как недостаток. Узнайте все, что вам нужно знать о квартирах для бабушек, здесь!

Квартира: Жилье на 2 этажах — много жилой площади и свободного пространства

Название говорит само за себя, когда речь идет о многоэтажных квартирах. Ведь что делает этаж плоским — это то, что квартира простирается на целый этаж многоквартирного дома. Но именно это иногда приводит к путанице, потому что многие люди думают, что квартира на одном этаже охватывает несколько этажей. К сожалению, это неверно. Если вы ищете квартиру на нескольких этажах, возможно, вы захотите узнать больше о мезонетах, галерейных квартирах или двухуровневых квартирах.

Выбрать подходящую квартиру нелегко, особенно для инвестиций. Существует множество различных типов квартир, и все они имеют различные преимущества и недостатки. Здесь вы можете узнать все, что вам нужно знать о типе квартиры Квартира: Квартиры-квартиры обещают много пространства и возможность воплотить в реальность свои желания и идеи на большой площади. Но покупка квартиры всегда должна быть тщательно обдумана. Подходит ли вам квартира на этаже? Мы постараемся выяснить это вместе с вами.

Лофт: роскошная жизнь и пространство для свободного развития

Особенно в крупных городах, таких как Нью-Йорк или Лондон, лофты впервые появились в 1940-х годах. Старые фабрики и склады были переоборудованы под жилые помещения, чтобы художники могли жить недорого. Тем временем целевая группа потенциальных обитателей лофта изменилась. Особые объекты недвижимости очень популярны, эксклюзивны и, прежде всего, дороги, в том числе из-за своих размеров. Планировка старых промышленных пустырей роскошно модернизирована и адаптирована к стандартам роскоши покупателей, которые в основном являются молодыми, успешными взрослыми людьми. Вы хотите вложить свои деньги в недвижимость и таким образом получать дополнительный доход в течение многих лет? Тогда вы сможете узнать все о преимуществах и недостатках этого типа квартир, а также о том, что следует иметь в виду при покупке/аренде.

Двухуровневый дом: жилое помещение на 2 этажах с галереей и высокими потолками

«Маленький дом» — вот что означает французское название. Жилье носит такое название из-за двух этажей, которые оно обещает. Именно они составляют очарование жилой среды, ведь комнаты с несколькими этажами заставляют жильцов на мгновение забыть о том, что это всего лишь квартира. Поэтому многие люди специально ищут квартиры с галереей. Если вы также ищете мезонет, вы можете узнать все, что вам нужно знать о поиске здесь.

Как уже упоминалось выше, мезонет — это двухэтажный вариант, причем верхняя часть часто состоит только из полуэтажа. Плоская форма часто встречается на верхних этажах зданий, где верхний этаж соединен с расположенной ниже частью квартиры открытой лестницей. Этот вариант расширяет квартиру и помогает создать ощущение большой, просторной квартиры, максимально увеличивая жилую площадь.

Микроквартира: 1 комната / 2 комнатная квартира

В последние годы микроквартиры стали очень востребованной недвижимостью на немецком рынке, что делает их отличным капиталовложением. Все больше людей переезжают в большие города, и благодаря близости к центру города, гибкой планировке и сравнительно низкой арендной плате микроквартиры пользуются большим спросом. Хотели бы вы инвестировать в покупку микроквартиры или сначала арендовать ее? В этой статье вы найдете множество полезных советов, преимуществ и недостатков, касающихся этого особого вида недвижимости.

Пентхаус: наслаждайтесь роскошью над крышами города

Пентхаус — это отдельная квартира на крыше многоэтажного дома или высотного здания. Кроме перекрытия, пентхаус не связан с расположенным под ним зданием. Пентхаусы часто обладают эксклюзивными роскошными характеристиками и стоят очень дорого.

Этот тип квартир обещает абсолютную роскошь над крышами города. Пентхаусы — это квартиры в собственном классе, часто роскошно обставленные, с большими окнами, которые заливают комнату естественным светом и позволяют наслаждаться захватывающим видом. Хотя за роскошь приходится платить, всегда есть возможность сэкономить. О том, что нужно искать в пентхаусе и как его лучше приобрести, рассказывается здесь. Позвольте себе перенестись в мир роскошного пентхауса, возможно, это будет ваша следующая недвижимость — в Дюссельдорфе или Нью-Йорке: квартиры-пентхаусы можно найти по всему миру!

Квартира на цокольном этаже: прохладно и близко к земле

Что это такое? Этот тип квартир расположен под землей, т.е. в подвале. Часто такое жилье можно найти в центре города, т.е. в идеальном месте. Однако потенциальных арендаторов/покупателей часто отпугивает от покупки такой недвижимости ее расположение в здании. Вы заинтересованы в аренде или покупке такой квартиры с целью последующей сдачи ее в аренду?

Квартира в подвале — это, прежде всего, недорого. Несмотря на сравнительно низкую арендную плату, недвижимость, которая обычно располагается в центре города, довольно непопулярна, и некоторые аспекты отпугивают потенциальных арендаторов. Несмотря на это, с помощью нескольких простых приемов вы можете легко превратить подвал в квартиру и заработать немного денег на стороне. У вас есть возможность переоборудовать собственный подвал и сдавать его в аренду или купить кондоминиум в городе. Здесь вы можете узнать все о квартирах в подвале.

Квартира с террасой: Жилье с террасой и выходом на свежий воздух

Квартира с террасой — это квартира, которая определяется исключительно наличием террасы. Размер, планировка комнат и тип квартиры могут сильно различаться. В этой статье дается определение термина «террасная квартира», указываются преимущества и недостатки, а также представлены различные террасные квартиры. Кроме того, указаны важные ориентиры, которые помогут вам принять решение обаренде или покупке!

В мире недвижимости терраса обычно продается как изюминка квартиры. Но что такое терраса на самом деле? Каким критериям он должен соответствовать, чтобы быть проданным как таковой? Должен ли я обращать внимание на какие-либо особенности в договорах аренды? На все эти вопросы мы ответим в следующей статье!

Типы недвижимости и домов: альтернативные

Покупка своей первой недвижимости! Но какой? В какой тип недвижимости вам следует инвестировать в первую очередь? Скорее квартиры, дома или все же коммерческие?

Типы недвижимости в сравнении: что выбрать в качестве капиталовложения?

Давайте кратко сравним различные варианты, чтобы найти наиболее выгодный, несложный вход в тему инвестиций в недвижимость. После сравнения быстро становится ясно, что квартиры — это самый простой способ начать инвестировать в недвижимость. Потому что существует 2 основных риска для арендодателей: Задолженность по арендной плате и вакансии. Чтобы минимизировать этот риск, следует с самого начала обратить внимание на правильный тип недвижимости.

Типы домов с первого взгляда

Вам просто нужно немного больше места? Однако выбор недвижимости в наши дни очень велик. Особенно при покупке недвижимости необходимо учитывать множество факторов, и выбор правильного типа дома имеет большое значение для доходности (аренда) и роста стоимости (инвестиции). В следующей статье мы хотели бы объяснить вам, какие типы домов существуют и чем каждый из них отличается от другого.