Типы домов: Какие типы домов существуют? Справочник по недвижимости

Типы домов — Вам просто нужно немного больше места? Однако в настоящее время выбор недвижимости очень велик. Особенно при покупке недвижимости необходимо учитывать множество факторов, и выбор правильного типа дома имеет большое значение для доходности (аренда) и роста стоимости (инвестиции). В следующей статье мы хотели бы рассказать вам о различных типах домов и о том, что делает каждый из них особенным. Узнайте о характеристиках и особенностях отдельных типов домов и позвольте нам показать вам их преимущества и недостатки. С помощью этого руководства вам будет легче выбрать недвижимость, которая идеально вам подходит. Сделайте обзор и узнайте о мире бунгало, террасных домов и вилл! Совет: Здесь вы можете найти все типы квартир.

Overview hide

Покупка дома: Финансовое планирование, агенты по недвижимости, кредиты и др.

Мечта о собственном доме, независимой жизни в собственных четырех стенах, возможности самому все спроектировать и обставить в соответствии со своими индивидуальными пожеланиями. Но эти мечты — не конец истории, потому что покупка дома — это еще не все. До достижения цели — возможности сидеть, расслабляться и наслаждаться жизнью в собственном саду — еще далеко. Чтобы сделать это как можно проще, вот лучшие советы и рекомендации о том, на что следует обратить внимание при покупке дома и каких подводных камней можно избежать.

Нажмите здесь, чтобы перейти непосредственно к отдельным руководствам:

Ферма: цены, налог, агент по недвижимости и процедура покупки

Решение о покупке фермы принимают как семьи, так и пары или одиночки среднего или старшего возраста, которые хотят изменить и оценить индивидуальную форму жизни на лоне природы. Мы предлагаем вам фермы в привлекательных сельских районах.

Приобретите собственную ферму в качестве постоянного места жительства или дома на выходные. Вы должны решить, хотите ли вы купить недвижимость, нуждающуюся в ремонте. Эти фермы часто можно приобрести по очень разумной цене. Кроме того, есть недвижимость, которая уже была отремонтирована предыдущим владельцем и находится в современном и очень хорошем состоянии. Эти фермы обычно готовы к немедленному заселению. Однако вы должны ожидать более высокую цену покупки. Это особенно актуально, если ферма находится в центре города с развитой инфраструктурой. Что еще нужно знать о фермах как о недвижимости, вы можете узнать из следующего материала.

Бунгало: без лестниц, безбарьерный и частый доступ в сад

Бунгало — это, прежде всего, практичность и современность. Этот тип дома особенно популярен среди молодых семей, так как все комнаты находятся на одном этаже, что является большим преимуществом при наличии детей. Кроме того, бунгало чрезвычайно долговечны. Вы можете въехать в этот дом, будучи молодым взрослым человеком, и остаться в нем до конца жизни. Даже для пенсионера отсутствие лестниц и одноэтажность являются большим преимуществом. Выбрать подходящий дом нелегко. Вы вкладываете много денег в строительство или покупку, и это решение остается на всю жизнь.

Бунгало — это идеальное капиталовложение и инвестиция в будущее. Этот тип дома идеально подходит для семей и рассчитан на долгую жизнь. Помимо особой конструкции бунгало обладает многими другими преимуществами. Выберите свой собственный проект или готовый дом. Спланируйте план этажа, рассчитайте цены и спроектируйте свой собственный современный дом. В этой статье вы узнаете все, что нужно знать об этом типе зданий. От определения до финансирования.

Двухквартирный дом: особенности, контрольные списки и жизнь с соседями

Термин «полуотдельный дом» относится к жилой единице, которая обычно занимает несколько этажей и по размеру примерно соответствует стандартному отдельному дому. Двухквартирный дом — это две почти одинаковые жилые единицы, каждая из которых примерно такого же размера, как и дом на одну семью. Конечно, это полностью зависит от типа отдельно стоящего дома. В принципе, однако, цель двухквартирного дома — обеспечить пространство для жилой группы среднего размера.

Однако отличие от отдельно стоящего дома заключается в том, что, как следует из названия, отдельно стоящие дома занимают половину очень большого, вытянутого дома. Это экономит площадь участка, и вы по-прежнему ощущаете почти роскошь собственного дома с некоторыми ограничениями, которые мы рассмотрим более подробно по ходу статьи.

Отдельно стоящий дом: небольшой дом для всей семьи

Что такое отдельный дом? Первое, о чем думают люди, когда слышат этот термин, — это дом с террасой или двухквартирный дом, что правильно, но не объясняет этот термин в достаточной степени. Односемейный дом просто описывает, что он в основном предназначен для одной семьи, и вы вольны выбирать его размер, форму или местоположение. Выберите роскошную городскую виллу или приземленное бунгало. Построить или купить и привести все в соответствие с самыми последними и современными стандартами. Эта статья расскажет вам все, что нужно знать об этом типе домов.

Фахверковый дом: жизнь с шармом — покупка, расходы и ремонт

Каждый, кто вырос в Германии, видел их. Но, вероятно, вы узнаете, каково это — жить в таком доме, только когда у вас будет такая возможность. Однако такие дома подходят не всем и требуют большой работы. Далее вы можете прочитать о том, как метод строительства влияет на жилую атмосферу.

Открытые деревянные балки также являются тем, что придает домам такой шарм для многих. Поэтому, если вы планируете перестроить фахверковый дом, рекомендуется не штукатурить его, так как это разрушит его характеристики для многих людей. Что именно представляет собой фахверковый дом и что необходимо знать при покупке, продаже или реконструкции фахверкового дома, можно узнать здесь.

Дом для отдыха / дом выходного дня: дом у озера, пляжа или моря, с террасой

Кто бы не хотел иметь собственный дом на любимом курорте? И эта мечта не за горами. Мы расскажем вам, как можно купить дом для отдыха и зарабатывать на нем деньги. С помощью нескольких простых методов. Однако важно заранее отметить, что аренда домов отдыха также зависит от общей экономической ситуации. Если люди живут лучше в финансовом отношении, они больше ездят в отпуск. Поэтому и здесь не стоит ожидать только прибыльных лет.

Вряд ли какой-либо другой вид недвижимости лучше подходит для инвестиций, чем дом для отдыха. Она характеризуется не только отличным местоположением, но и тем, что современные средства массовой информации и интернет-порталы сделали возможной легкую сдачу этих домов в аренду. Это значительно облегчает получение дохода с помощью домов для отдыха. Конечно, расчет затрат и выгод здесь особенно актуален. Однако при правильном подходе вы можете позволить себе дом для отдыха, заработать капитал, сдавая его в аренду, а также иметь очень уединенный отдых в своем любимом доме для отдыха. Узнайте здесь, на что следует обратить внимание при покупке дома для отдыха — и многое другое.

Готовый дом: под ключ? Затраты, преимущества и недостатки

Для молодых людей, в частности, мечта о собственных четырех стенах является большой. Вы хотите вложить свои деньги, а что может быть лучше, чем недвижимость? Если вы заинтересованы, то идеальным вариантом будет сборный дом, потому что цены при таком типе строительства обычно ниже. Если вы хотите быстро переехать и не хотите тратить много сил на строительство дома, вам стоит изучить тему «сборные дома». Купите дом с участком земли и постройте бунгало, виллу или дом с террасой. Репертуар поставщиков услуг велик. Сравнивайте различные типы домов, накапливайте важный опыт и выбирайте между такими материалами, как дерево или бетон. Переезжайте в свой первый дом «под ключ» уже скоро!

Деревянный дом: устойчивая жизнь? Затраты, время строительства и техническое обслуживание

Благодаря своим преимуществам и уютной ауре, деревянный дом зарекомендовал себя по всей Германии и полюбился многим семьям. В целом различают три типа деревянных домов. Классическим является бревенчатый дом, за ним следуют дом «умгебинде» и дом из деревянных панелей. Только бревенчатый дом является чисто деревянным, в то время как два других типа домов изготавливаются из дерева только в основном каркасе и из камня или композитных материалов во внутренней отделке и поверхностях стен.

Будучи живым материалом, дерево требует особого ухода и должно регулярно защищаться от атмосферных воздействий. Тем не менее, с деревянным домом вы можете создать оазис благополучия, который убеждает визуально, тактильно и с точки зрения ощущений. Узнайте, что еще нужно знать о покупке деревянного дома в следующей статье.

Загородный дом: характеристики, особенности и жизнь за городом

Загородный дом определяется как жилое здание, расположенное в поместье. В большинстве случаев это большой участок с обширным садом. Размер, открытое пространство и романтический, деревенский стиль определяют образ загородного дома. Таунхаусы в стиле загородного дома становятся все более популярными. Таким образом, сочетаются оба преимущества — хорошая инфраструктура и деревенский внешний вид.

Массивные строения с крупными пропорциями поражают воображение длинными балконами, террасами, мансардными окнами и павильонами. Настоящее дерево является определяющим материалом загородного дома — складные ставни, окна, двери и перила обеспечивают гармоничный стиль дома. В некоторых случаях зимний сад или навес для автомобиля также являются частью дома. Теплые тона, камень, керамика, ротанг и изразцовая печь создают благоприятную атмосферу и способствуют расслаблению и отдыху.

Надежный дом: прочный материал и долгий срок службы

Массивный дом — это метод строительства дома, при котором дом строится «камень на камень» из прочных строительных материалов. Индивидуальные пожелания застройщика, таким образом, делают каждый дом уникальным, единственным в своем роде. В среднем срок службы монолитного дома составляет около 100-120 лет, поэтому он более долговечен, чем сборный дом. Цена квадратного метра нового дома составляет в среднем 1 300 евро за строительство без учета стоимости земли. Верхнего предела цены не существует.

Такие факторы, как стоимость, материалы или продолжительность строительства, очень важны, когда речь идет о покупке собственного дома. С помощью информации о финансировании, выборе участка и сроке службы дома вы сможете составить свое мнение и решить, какие из перечисленных преимуществ и недостатков являются для вас решающими — и подходит ли вам монолитный дом.

Многоквартирный дом: Оценка недвижимости, квартиры, аренда & co.

Ваша идея воплотилась в жизнь, и ваша мечта о доме становится реальностью. Вы уже просмотрели несколько объектов недвижимости, сравнили цены и определили свой бюджет на покупку дома. Прежде чем вступать в переговоры с продавцами или бронировать недвижимость, необходимо спланировать финансирование дома и определить свои условия. Чем более профессионально вы подойдете к делу и чем конкретнее составите план, тем легче будет купить дом — от идеи до финансирования и нотариального заверения договора. Затем все готово для сдачи жилого дома в аренду. Здесь вы узнаете обо всем, начиная от оценки стоимости и заканчивая сдачей в аренду жилых домов.

Террасный дом: жизнь от двери до двери — стоимость, преимущества и недостатки строительства дома

Молодые семьи и пары, а также те, кто планирует завести семью, привлекаются к террасным домам одинаково. Не потому, что они особенно современны и круты. Напротив, террасные дома с годами приобрели несколько запыленный имидж. Но клише о том, что террасные дома предназначены только для площадей, совсем не верно.

Благодаря своей компактной конструкции, эта форма жилья имеет огромное преимущество, поскольку часто их можно получить относительно близко к центру города, даже в крупных городах. Часто вы даже не знаете, что имеете дело с террасным домом, потому что образ, который нам дали, неверен. Террасные дома можно встретить в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Берлине и других мегаполисах. Это объясняется тем, что террасные дома строятся впритык друг к другу, не оставляя пространства между отдельными жилыми единицами, поэтому они требуют небольшой площади земли и даже в городских районах часто имеют палисадник или настоящий сад.

Пляжный дом: жить у моря или сдавать в аренду отдыхающим

Пляжный дом можно использовать как для уединения, так и в качестве современного жилья. Дом, о котором мечтают многие — а вы? Хотя тип дома может быть самым разным, он остается верен своему местоположению — прямо на пляже. Будь то роскошная вилла в Хэмптоне, современное бунгало в Калабрии или эстетичный дом на одну семью на берегу Балтийского моря — непосредственное расположение у моря заставляет сердце многих биться быстрее.

Вы давно мечтали о собственном доме? Предпочитаете ли вы проводить время на пляже? Или вы хотите инвестировать в дом для отдыха, чтобы сдавать его в аренду или продать с добавленной стоимостью после ремонта? Тогда вам пора изучить тему пляжных домов. Пляжный дом, имеющий фантастическое расположение на берегу, можно использовать как собственный дом или как перспективное капиталовложение. В следующей статье мы расскажем, что такое пляжный дом и какие преимущества и недостатки он имеет. Кроме того, будет более подробно рассказано о строительстве и покупке дома и указано, что необходимо учитывать при различных требованиях!

Вилла: участок, сад и много комнат — городская вилла или вилла в сельской местности

Вы хотите вложить свои деньги в недвижимость и построить или купить дом? Если вы тяготеете к роскоши и элегантности, вам определенно стоит обратить внимание на виллу. Вилла — это долгосрочная инвестиция в будущее. В этой статье вы узнаете все, что нужно знать об этом особом типе домов. Предпочитаете ли вы современный или более средиземноморский стиль строительства и когда дом становится виллой? Неважно, хотите ли вы строить в центре города, в сельской местности или на холме с бассейном. Самую важную информацию вы найдете здесь.

Вы заинтересованы в инвестировании в элитную недвижимость и хотели бы построить или купить виллу? Тогда здесь вы найдете несколько полезных советов на эту тему. Решите для себя, хотите ли вы отремонтировать старое здание, чтобы сохранить его очарование, или построить новое, чтобы оформить все в соответствии с вашими идеями. Выбирайте между сборным или монолитным домом, потому что у обоих есть свои преимущества и недостатки. Узнайте, что это такое, ниже.

Энергоэффективное здание

  1. Дом с низким энергопотреблением
  2. Дом с нулевым энергопотреблением
  3. Пассивный дом

Дом с низким энергопотреблением: жить экологично и экономить на вспомогательных расходах?

С 2007 года существует законопроект, который пытается регулировать энергоэффективность строительных объектов и тем самым улучшить жилищные ландшафты в городах и сельской местности с точки зрения экологичности. Для получения лицензии на строительство необходимо выполнить определенные требования.

Кроме того, дома с низким энергопотреблением поддерживаются субсидированными кредитами, так как интерес правительства и банков развития также сохраняется. Конечно, не все новые здания должны быть домами с низким энергопотреблением, и категории под определением дома с низким энергопотреблением также получают финансирование. Однако экологичный образ жизни не только приносит пользу окружающей среде, но и экономит затраты на электроэнергию. О том, что такое дома с низким энергопотреблением, рассказывается ниже.

Дом с нулевым энергопотреблением и пассивный дом: определение, функции, затраты и требования

Строительные и архитектурные тенденции все больше и больше переходят в область экологичной жизни, потому что этого требует не только окружающая среда, но и законодатели и потребители. Соответственно, количество энергоэффективных домов среди новостроек увеличилось более чем в четыре раза в области офисных зданий, торговых помещений, гостиниц, а также частных домовладений.

Дом с нулевым энергопотреблением и пассивный дом можно рассматривать как своего рода мастер-класс по обустройству жизни. Эти формы домов утверждают, что их энергетический баланс равен 0. Это означает, что и без того чрезвычайно низкое потребление энергии дополнительно покрывается внутренними установками дома для выработки возобновляемой энергии.

Коммерческая недвижимость

Покупка коммерческой недвижимости — Вы хотите купить торговый бизнес, шашлычную, тату-салон, помещения для практики и юридической фирмы, промышленную недвижимость или целые технопарки? Избегайте неудачных инвестиций и принимайте лучшее решение с нами с самого начала. Покупка коммерческой недвижимости — это инвестиция для начинающих предпринимателей и владельцев компаний. Компания растет в новой собственности. Расположение и критерии выбора коммерческой недвижимости определяют курс будущего компании.

Типы недвижимости и квартиры: Альтернативы

Покупка своей первой недвижимости! Но какой? В какой тип недвижимости вам следует инвестировать в первую очередь? Скорее квартиры, дома или все же коммерческие?

Типы недвижимости в сравнении: что выбрать в качестве капиталовложения?

Давайте кратко сравним различные варианты, чтобы найти наиболее выгодный, несложный вход в тему инвестиций в недвижимость. После сравнения быстро становится ясно, что квартиры — это самый простой способ начать инвестировать в недвижимость. Потому что существует 2 основных риска для арендодателей: Задолженность по арендной плате и вакансии. Чтобы минимизировать этот риск, следует с самого начала обратить внимание на правильный тип недвижимости.

Типы жилья

Рынок недвижимости практически бесконечен, и жилищный сектор не является исключением. Существует множество типов квартир, каждый из которых отличается друг от друга по целому ряду факторов. Каждый, кто ищет инвестиционную недвижимость, сдает квартиру в аренду, покупает квартиру или строит ее сам, столкнется с лабиринтом возможностей. Здесь представлен исчерпывающий обзор: