Налоги на недвижимость в Калифорнии — Налог на недвижимость в США перевод, объяснение, значение

США — Мы объясняем, что такое налог на недвижимость. Перевод, значение и толкование слова US property taxes. Мы даем обзор всего, что вам нужно знать о налогах на недвижимость в Калифорнии. Инвестирование в калифорнийскую недвижимость означает понимание ее налогообложения. Чтобы сделать хорошие инвестиции в недвижимость в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско или Сан-Диего, необходимо тщательно планировать и разбираться в налогах на недвижимость в округах Калифорнии. Покупка дома в округе Лос-Анджелес, например, означает иные налоговые структуры, чем в округе Ориндж. В этой статье вы найдете основные детали и факты о налогах на недвижимость в Калифорнии, как платить эти налоги, что облагается налогом и даже что такое налог на недвижимость. Включен список округов Калифорнии, в котором выделены самые дорогие округа для приобретения недвижимости в Калифорнии.

Заплатить за дом в Калифорнии

Калифорния — это место мечты. Для людей со всего мира он олицетворяет американскую мечту, пляжную жизнь и солнечные ванны с коктейлем в руке. Это родина Голливуда, а также Силиконовой долины — штата, где всегда и постоянно что-то происходит. По этой причине он также является очень популярным местом для покупки недвижимости. Независимо от того, хотите ли вы жить в Калифорнии или инвестировать туда свой капитал, Калифорния — довольно безопасный выбор. Но с чего начать? Важно получить представление о том, кто и сколько платит налогов на недвижимость. Если вы хотите инвестировать в недвижимость, не забудьте учесть дополнительные налоги при покупке дома.

Что такое налог на недвижимость?

В переводе имущественные налоги — это налоги на землю или на имущество.

Налоги на имущество — это адвалорные налоги, которые вы платите за владение имуществом, т.е. они основаны на денежной стоимости, которая оценивается для отнесения к предмету, земле, имуществу и т.д. Оценщик недвижимости обеспечивает основу для такого расчета.

Налог на недвижимость часто путают с налогом на владение землей. Однако это ошибка. Большая часть налога на имущество взимается с недвижимости, поскольку это самый крупный актив, которым владеет большинство людей. Но налог на имущество может взиматься и с самолетов, компьютеров, мебели и т.д. При покупке дома они должны быть оплачены заранее, а затем взысканы с продавца. Налоги на недвижимость обычно представляют собой ставку, умноженную на оценочную стоимость имущества. Эта стоимость оценивается оценщиком и учитывает местоположение, возраст объекта и т.д.

  • Налоги на недвижимость = земельные налоги или налоги на имущество

Налоги на недвижимость — сложное понятие. Узнайте больше о налогах на недвижимость в США, о том, когда вы должны их платить и сколько каждый штат платит налогов на недвижимость:

Что облагается налогом на недвижимость в Калифорнии?

В разных штатах и округах разные предметы считаются «имуществом». В Калифорнии важно проводить различие между недвижимым и личным имуществом. Личная собственность облагается налогом иначе, чем недвижимость, и может быть освобождена от налогообложения или иметь другой тип налогообложения.

Владение землей — все это облагается налогом на имущество

Владение землей часто является первой мыслью при размышлении о налоге на недвижимость. Дома, земля или любые улучшения, сделанные на земле, которые находятся в вашей собственности. Следующие вещи считаются недвижимым имуществом

  • Страна
  • Шахты или карьеры, а также все леса
  • Улучшения, включая здания, заборы, декоративные деревья и т.д.

Личная собственность — Что считается собственностью?

Личная собственность отличается от основной собственности. По определению, личная собственность — это вся материальная или нематериальная собственность, которая не является недвижимостью (см. выше). В качестве примера можно привести тракторы, лодки или даже инструменты. Однако не все облагается налогом, например, личное имущество, предметы домашнего обихода и т.д. освобождены от налога. В Калифорнии существуют налоги на имущество на облигации, ипотечные кредиты, акции и т.д.

Как работают налоги на недвижимость?

В США это сложная система, поскольку существуют различные налоги на недвижимость в штатах, а также в округах и городах. Если вы живете в Нью-Йорке, вам, возможно, даже придется учитывать дополнительные налоги, такие как налог на особняк. Как правило, для каждого объекта недвижимости существуют налоги на имущество штата, а также налоги на имущество округа. Кроме того, некоторые города взимают дополнительные налоги на недвижимость. Поэтому, если вы владеете недвижимостью, важно знать о налогах на недвижимость на всех уровнях власти. В Калифорнии с 1933 года штат не взимает налог на имущество ни с чего, кроме железнодорожных вагонов, находящихся в частной собственности. Сегодня налоги на недвижимость на сумму ≈ 65 долларов собирают в основном школы и школьные округа (54%).

Однако в Калифорнии вы можете требовать освобождения от уплаты налога на основное место жительства. Это означает, что оценочная стоимость недвижимости уменьшается на $7 000. Если вы хотите узнать больше о налоговых льготах для недвижимости в США, ознакомьтесь с нашей статьей

Среднестатистический житель США — Плачу ли я высокие налоги на недвижимость?

В целом, в США довольно низкие налоги на недвижимость. Тем не менее, их трудно сравнивать с другими странами, поскольку все они имеют свои собственные и индивидуальные системы. Тем не менее, низкие затраты, связанные с владением землей и зданиями, делают инвестиции в недвижимость в США еще более привлекательными. Однако налоговые ставки на владение недвижимостью сильно меняются во всех штатах.

  • Средняя ставка налога на недвижимость — 1,1%

Налоги на недвижимость в округах Калифорнии

В Калифорнии, наряду с Нью-Йорком, довольно высокие налоги на недвижимость. Хотя здесь нет округов с чрезмерно высокими налогами (самый высокий налог на недвижимость в США — в пяти округах вблизи Нью-Йорка). Самые высокие налоги на недвижимость в Калифорнии — в округе Марин, округе Санта-Клара и округе Сан-Матео. В округе Лос-Анджелес медианный налог на недвижимость сравнительно низкий, немного выше в округе Ориндж, а в округе Сан-Диего самая низкая ставка налога среди крупных округов.

Ставки налога на недвижимость/Налоги на недвижимость в Лос-Анджелесе

Округ Лос-Анджелес, конечно же, наиболее известен своим мегаполисом Лос-Анджелесом. Родина Голливуда, Венис-Бич и олицетворение всего, что известно о Калифорнии во всем мире, инвестирование в недвижимость в округе Лос-Анджелес означает, что сильный рынок недвижимости вряд ли потерпит крах в ближайшее время.

  • Средняя цена дома — $495,800
  • Средняя ставка налога на недвижимость — 0,75%

Ставки налога на недвижимость/налоги на имущество в округе Санта-Клара

В округе Санта-Клара взимается значительный налог на недвижимость: средний размер налога на недвижимость составляет $6 183. Санта-Клара является домом для Сан-Хосе и включает в себя знаменитый Пало-Альто. Это один из четырех округов в районе залива Сан-Франциско, в которых непропорционально высокие ставки налога на недвижимость (другие округа — Марин, Аламеда и Сан-Матео).

  • Средняя цена дома — $829,600
  • Средняя ставка налога на недвижимость — 0,75%

Ставки налога на недвижимость в округе Сан-Диего

В округе Сан-Диего находится Сан-Диего, всемирно известный город. С населением 3,34 миллиона человек это второй по величине округ в Калифорнии. В городе Сан-Диего около 53% населения проживает в арендованном жилье, что, в свою очередь, делает его надежным объектом для инвестиций. Средний налог на недвижимость здесь составляет $3,672.

  • Средняя цена дома — $484,900
  • Средняя ставка налога на недвижимость — 0,76%

Ставки налога на недвижимость в округе Марин

Самая высокая ставка налога на недвижимость — в округе Марин. Средний налог на недвижимость составляет $7 063, который платит каждый владелец недвижимости в округе. Возможно, это связано с его близким расположением к Сан-Франциско в районе залива. Округ Марин также входит в число самых дорогих округов во всех США, что отражается в его медианной цене дома в 908 000 долларов.

  • Цена дома для среднего класса — $908,800
  • Средняя ставка налога на недвижимость — 0,78%

Ставки налога на недвижимость в округе Модок

В округе Модок самый низкий медианный налог на недвижимость в Калифорнии. Это связано с низкой стоимостью большинства расположенных здесь объектов недвижимости. Имея мало достопримечательностей и являясь единственным городом Алтура, этот округ с населением 8 777 человек менее привлекателен для инвестиций в недвижимость.

  • Цена дома для среднего класса — $143,100
  • Средняя ставка налога на недвижимость — 0,71%

Ставки налога на недвижимость в округе Ориндж

Округ Ориндж: известен по таким сериалам, как OC California или по тому, что это один из округов, входящих в состав Лос-Анджелеса. Округ Ориндж считается привлекательным рынком недвижимости. В первую очередь подходит для намерений покупки, но многие инвесторы смогли найти успех в этом раю у моря. Средний налог на недвижимость здесь составляет $4,247, что немного выше, чем в других местах.

  • Цена дома среднего класса — $620,500
  • Средняя ставка налога на недвижимость — 0,68%

Все ставки налога на недвижимость — округа Калифорнии

Вот рейтинг самых низких и самых высоких ставок налога на недвижимость в округах Калифорнии. Выше приведены некоторые из самых высоких ставок налога на недвижимость в Калифорнии. Ниже приведен полный список всех округов со средними эффективными ставками налога на недвижимость, расположенных от самой низкой до самой высокой эффективной ставки налога на недвижимость. Обратите внимание, что эффективная налоговая ставка учитывает любые дополнительные льготы или надбавки, возникающие в результате районных или муниципальных налогов на недвижимость.

  • Округ Тринити — 0,51%
  • Район Сан-Франциско — 0,65
  • Округ Сан-Матео — 0,66%
  • Округ Санта-Крус — 0,66%
  • Округ Гумбольдт — 0,67%
  • Округ Мендосино — 0,68%
  • Округ Оранж — 0,68%
  • Округ Санта-Барбара — 0,68%
  • Округ Колуса — 0,69%
  • Округ Марипоса — 0,70%
  • Долина Напа — 0,70%
  • Округ Техама — 0,70%
  • Страна Модок — 0,71%
  • Денежный круг — 0,72%
  • Округ Плумас — 0,72%
  • Округ Сонома — 0,72
  • Округ Батте — 0,73%
  • Округ Иньо — 0,73%
  • Округ Сан-Луис-Обиспо — 0,73%
  • Округ Туолумне — 0,73%
  • Округ Амадор — 0,74%
  • Округ Вентура — 0,74
  • Округ Гленн — 0,75%
  • Округ Лос-Анджелес — 0,75%
  • Округ Моно — 0,75%
  • Округ Санта-Клара — 0,75%
  • Округ Мадера — 0,76%
  • Округ Сан-Диего — 0,76%
  • Округ Шаста — 0,76%
  • Округ Эль-Дорадо — 0,77%
  • Округ Кингс — 0,78%
  • Округ Лассен — 0,78%
  • Округ Марин — 0,78%
  • Округ Аламеда — 0,79%
  • Округ Сискию — 0,79%
  • Округ Станислаус — 0,79%
  • Округ Туларе — 0,79
  • Округ Дель Норте — 0,80%
  • Округ Невада — 0,80%
  • Принудительное графство — 0,81%
  • Округ Сан-Бенито — 0,82
  • Округ Солано — 0,82
  • Округ Сан-Бернардино — 0,83%
  • Альпийский округ — 0,84%
  • Округ Калаверас — 0,84%
  • Округ Фресно — 0,84%
  • Район Сакраменто — 0,84%
  • Округ Контра Коста — 0,87%
  • Округ Саттер — 0,88%
  • Округ Йоло — 0,88%
  • Округ Юба — 0,88%
  • Округ Лейк — 0,89%
  • Округ Сан-Хоакин — 0,89%
  • Округ Империал — 0,91%
  • Округ Пласер — 0,93%
  • Округ Сьерра — 0,95%
  • Округ Риверсайд — 0,97%
  • Ядро округа — 1,01%

Налог на недвижимость в Калифорнии

Независимо от того, что вы собираетесь делать с недвижимостью в Калифорнии, округа и их налоговые правила являются важной частью банка знаний, который необходимо создать, прежде чем принимать решение о том, как, когда и куда инвестировать. Калифорния является привлекательным рынком для инвестиций в недвижимость по многим причинам. Мили пляжей, разнообразная природа, сочетание стиля «хип» и роскоши и сотни других причин делают этот город выбором номер один для тех, кто хочет разумно вложить свои деньги.

Инвестирование в недвижимость — сложный и трудный процесс, значительную часть которого составляют налоги. Наш гид обязательно поможет вам:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.