Продажа коммерческой недвижимости: Процедура, брокер и типы недвижимости

Продажа коммерческой недвижимости 2022 — Вы хотите продать свою недвижимость и ищете партнера, который осуществит продажу за вас? Продажа супермаркетов, гостиниц и торговых центров: продажа коммерческой недвижимости связана с большими суммами денег и наибольшей компетентностью при проверке потенциального покупателя. Для какого вида бизнеса подходит ваша недвижимость? Это недвижимость в коммерческом районе или вы предлагаете недвижимость в смешанных районах? Какой стоимости земли можно достичь и по какой цене за квадратный метр продается аналогичная коммерческая недвижимость в вашем регионе? На все эти вопросы может ответить только детальный анализ при продаже коммерческой недвижимости. Совет! Вы уже знаете о компании Off Market Real Estate? Незаметный брокеридж недвижимости, чтобы никто не узнал о желании продать: Недвижимость вне рынка.

Что важно при предложении коммерческой недвижимости

Хорошие агенты по недвижимости не только быстро найдут платежеспособного покупателя, но и помогут вам продать коммерческую недвижимость в соответствии с ее обстоятельствами и возможностями. Встречи для просмотра организуются, координируются и проводятся профессионально.

Чтобы ускорить продажу и обеспечить вам уверенность в выборе партнера по контракту и нового владельца, мы проверяем кредитоспособность потенциальных покупателей и получаем концепцию финансирования. Прежде чем опытный агент по коммерческой недвижимости даст рекомендацию и предложит вам покупателя, он получил все необходимые проверки на платежеспособность, надежность финансирования и факты, касающиеся конкретного клиента.

С вас снимается весь этап подготовки и продажи, так что вы можете заниматься своим основным бизнесом и беззаботно и безопасно передать брокерские услуги на аутсорсинг.

Задачи брокера по продаже коммерческой недвижимости

Вы хотите продать дом или квартиру, не имеете опыта работы на рынке недвижимости и хотите избежать ошибок любой ценой? Тогда вам стоит воспользоваться комплексными услугами агента по недвижимости и упростить трудоемкую и сложную процедуру продажи вашей жилой недвижимости. Когда вы нанимаете агента по недвижимости, вам не нужно включать продажу вашей недвижимости в свой график, поскольку все задачи берет на себя непосредственно агент по недвижимости и выполняет их в ваших интересах.

В основном, агент по недвижимости выполняет все задачи, которые важны до и во время этапа продажи и сдачи в аренду. Он создает экспозицию, определяет рыночную стоимость вашей недвижимости, рекламирует ее, а затем выступает в качестве связующего звена между вами и заинтересованными лицами. В то время как создание и публикация объявления — это трудоемкая, но разовая задача, ответы на запросы клиентов являются частью повседневной деятельности агента по недвижимости.

Здесь вы можете найти более подробную информацию о:

Комиссия для брокера: самые важные правила

Более 80 процентов всей недвижимости, выставленной на продажу или аренду, продается через посредников. Это означает, что владелец поручает агенту по недвижимости рекламировать предложение и выполнять все задачи вплоть до заключения договора от его имени. Профессиональный брокеридж — это услуга, которая согласовывается между клиентом и агентом по недвижимости. После оказания услуги полагается комиссия, так называемый брокерский сбор.

Кто платит комиссию, зависит от типа комиссии и причины ее возникновения. Если вы продаете свою недвижимость через агента по недвижимости, то обычно платит покупатель. В отношении аренды с 2015 года применяется принцип покупателя, поэтому получатель счета и плательщик комиссии идентичны лицу, заказавшему услуги агента по недвижимости.

Здесь вы можете найти более подробную информацию о:

Продаете коммерческую недвижимость? Процедура, налоги и Ко.

Продажа коммерческой недвижимости — сложная и трудоемкая задача, требующая специальных знаний. Без необходимых ноу-хау и опыта в области продажи коммерческой недвижимости ошибки неизбежны. Если запрашиваемая цена непропорционально высока, вы получите лишь несколько запросов и должны быть готовы к более длительному процессу продажи. Если цена будет слишком низкой, вы потеряете деньги и останетесь недовольны продажей.

Продать частным образом?! Избегайте ошибок

Положитесь на экспертов, которые имеют опыт в продаже коммерческой недвижимости и знают, что важно при подготовке предложений, определении цены и обсуждении с заинтересованными сторонами. Посвятите себя повседневным делам и сделайте выбор в пользу профессиональной продажи коммерческой недвижимости. Избегайте ошибок при продаже недвижимости.

Оценка и цена предложения

Вы хотите продать свою недвижимость? Для успешной и выгодной продажи недвижимости первым шагом всегда является обоснованная и реалистичная оценка. Это в конечном итоге определяет цену продажи, которую необходимо установить. На следующем этапе агенты по недвижимости представляют вашу недвижимость платежеспособным заинтересованным лицам. Речь идет не только о порталах недвижимости и маркетинге, но и об оценке недвижимости( оценкадома / оценка квартиры), проверке кредитоспособности потенциальных покупателей, назначении просмотров и переговорах — это задача агента по недвижимости, вплоть до заключения договора купли-продажи, нотариального оформления и налоговых вопросов. Познакомьтесь с темой продажи недвижимости в этом руководстве. Простое объяснение, шаг за шагом!

Коммерческая недвижимость: особый случай

Продажа коммерческой недвижимости — это всегда особый случай по сравнению с типичной квартирой или отдельным домом. Например, при продаже гостиниц и целых торговых центров, с подземными гаражами в качестве дополнительной услуги.

Продать гостиничную недвижимость

Мы получаем много вопросов именно по теме продажи отеля. Поэтому мы еще раз подытожили эту тему для наших читателей. Особенно для тех, кто продает отель впервые или самую первую недвижимость.

Отели имеют несколько особых параметров, например, в оценке стоимости. Как и в случае с коммерческой недвижимостью в целом, речь идет не только о сути, но и о потенциале объекта, начиная от состояния ремонта и заканчивая расположением отеля. Проще говоря, сколько коммерческая недвижимость, или в данном конкретном случае гостиница, будет приносить прибыли в течение следующих пяти лет? Очень просто. Поэтому оценка стоимости отеля является гораздо более сложной.

Подробнее читайте здесь, в небольшом руководстве по этой теме:

Продать торговый центр

Продажи в торговых центрах — Поведение покупателей меняется. Все больше и больше людей заказывают товары, будь то одежда, аксессуары, мебель или даже другие безделушки через интернет, в онлайн-магазинах. Меняются не только внутренние города, самые дорогие торговые улицы, но и жизнь в маленьких городках. Соответственно, колебания в торговых центрах также становятся все меньше и меньше. Если вы оказались в неблагоприятной ситуации и думаете о продаже своей недвижимости или торгового центра, вы можете найти начальную информацию здесь.